| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 16:17
|
|
|
Бедная Мортиша... Вроде же лучше стало после лечения и опять 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, тут уж не до дня рождения. Что такое с Мортишей то происходит? Ведь лечишь ее уже, диагноз вроде бы выявили, а что-то такое ощущение, что не только лучше не становится, а даже хуже стало. Мы за вас вяжем хвосты постоянно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да хуже не стало. Сначало наобороот было улучшение, а спустя неделю вернулось к прежнему состоянию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего-то я нигде не могу купить 2 кг пакет дайжестива каниновского Вегасу, в рознице не нашла в четырех магазинах где он всегда был  Поищу онлайн под заказ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять заново..держим кулачки за вас. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха, я не смогла купить 400 граммов в 10 магазинах, причем даже в петшопе позвонили и сказала, осталось только 10 кг. А вот 2 кг сегодня видела в ТЦ 5 авеню на щукинской (польский), 1300 плюс минус сколько то, не помню, еще подержала, подержала и подумала что пока еще есть... А что-то как-то теперь волнительно. Кажетя там сеть кетс энд догс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В петшопе сегодня взяла 400г, в бетховене и четырех лапах маленькие пачки тоже были, но вот 2кг испарились. В петшопе сказали что их на складе нет, а в четырех лапах что похоже его вообще сняли с производства, но верится мало если честно. А если это все же правда, то это просто капец будет, опять начнется вынос мозга с котом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я заказала в петшопе, был в наличии, звонят говорят, только 10 кг остались... Значит заказали уже где-то... Сама уже начала переживать вдруг снимут... Или формулу поменяют... Мы конечно на других РК протянем, но этот нам как то и ей нравится, и мне. Паучи дайжест есть не стала. Вот думаю сходить еще 400 граммов взять... пока у нас был...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 08 сен, Пт, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Bedlam писал(а): Нет, восьмого числа врач наша будет и результат гистологии. Сегодня с кровью вырвала на тощак. Юля, зажимаем пальчики! Пусть анализ подтвердит отсутствие глобальных проблем! т-т-т! пусть болячки быстрее поддаются лечению! с уважением, поклонники королевского профиля
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 сен, Пт, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, что сказал врач? Очень надеюсь, что ничего серьезного, врач как-то подкорректирует лечение, и Мортиша пойдет на поправку быстрее.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|