CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 16:03 

Любитель

Вот точно! Говорят же, что с любой идеей нужно " переспать" :D

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 17:16 

Любитель

Не поняла, это корзинка без ручек, или их не видно?

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 17:40 

Любитель

Без ручек, просто плетеная такая...
Я все искала коробку в нее точно в размер. Чтобы форму держала. Но точную так и не нашла, пока вставила только дно. Продолжу поиски...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:03 

Любитель

Это корзинка для мелочей. Такие в H&M продают. Они из грубой такой типа веревки сделаны. прикольные - меня тоже подмывало прикупить, когда там распродажа была - но сдержалась. Я подобного типа 3 штуки в комплекте видела в ИКЕА, но где-то год назад - но тогда мы были безшкафные (старый шкафчик из туалета выбросили, а новый все еще не купили) и муж не дал прикупить это дело. А счас очень обидно - те были клевые, с тропическими цветами, а счас ничего подобного не нахожу нигде. Все либо огромные, либо темного цвета..

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:22 

Любитель

Икеевские у меня есть, светлые, без рисунка. Три или две шутки, уже не помню, короче комплект. В маленькой мурыськины мячики лежат. Но для той цели они не подходили, маркие..., светлые... ну и заняты....
У меня такие две сумки (через плечо), если связаны нормально, без брака - сносу нет, брала на новые и таскаю уже какой год... Но мне попалась видно изначально с браком

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 10:20 

Любитель

Вчера готовила ленивую лазанью. Ну для тех, кто не хочет делать настоящую. А я очень сильно не хотела :))) :))) :)))
И вообще настроение готовить всерьез не было.
Это вкусно!

Взяла мелкую вермешель (чтобы слиплась лучше, когда откину), сварила,прямо руками слепила из нее нечто типа блина, положила в формочку. Дальше... набацала соуса, потом...пропустила через блендер банку хорошей говяжей тушонки вместе с жиром (хорошей ключевое слово, у меня была белорусская), положила слой этого мяса, потом слой сыра, потом ее макаронный блин, соус, снова мясо, еще соус и кучу сыра. И все в духовку. Я делала в порционных формах, но можно и в большом противне. Для дачи вообще отличный вариант.
Не так банально как просто макароны с тушонкой. Все слопали подчистую. Возьму на заметку :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 10:35 

Любитель

А еще сын вдруг решил выбросить из комнаты маленький диван "Малютка"...
Сколько раз я ему про это говорила, не слушал. Но я ж дневная кукушка, а ночная то она совсем другое дело.
Вещь, с которой у меня связаны воспоминания... Когда родители уехали в командировку на 3 года, то я только-только поступила на 1 курс института. И очень маме было жалко оставлять совсем домашнюю девочку одну. Вроде как бабушка предложила, пусть у нас поживет. В общем это многим было "на руку". Родители давали в общий котел денежку, брат заставлял меня делать с ними уроки, тетке была вроде компания помоложе бабушки, а мне самым главным было то, что бабушка живет (ну я родилась в этом доме) в 20 минутах пешком от мужа (тогда еще жениха), а это сразу делало нас счастливыми. Тогда как квартира родителей в двух почти часах езды. А до свадьбы жить там вместе в те времена было как-то нехорошо.
В итоге год я прожила у бабушки (потом поженились)...
Ну и поскольку где-то и на чем-то нужно было спать, купили мне этот диванчик. Ох сколько поцелуев он тогда видел и слышал разных нежных слов!....
Удобный, компактный. А главное внутри еще есть ящики. Ничего удивительного что его никто потом не выбросил, и он попал уже на эту квартиру. Сын ценит его за то, что можно набросать разный хлам на него кучей, не думая о том, закроется ли дверка и тот ли это ящик. Это и заставляло его так сражаться за предмет мебели.... так долго...
Сейчас решился. Пока не закрыли дачный сезон, надо вроде бы отвезти на дачу...
А это значит надо разобрать хлам внутри! И в этом самая проблема. Лежал он там и лежал, никого не трогал, с глаз долой и хорошо...
И стала я разбирать...
Детские вещи. Немного, несколько. Но как выбросить? Вот понятно, что внуки это не наденут. Сколко раз мне в свое время свекровь впаривала разные вещи от мужа, типа теплая жилеточка или хорошая шапочка. Но даже тогда, когда ничего нельзя было достать, мне это было не нужно! Сейчас мода поменялась не так стремительно, джинсы и остались джинсами, а толстовки толстовками, но зато все ж можно купить новое и на свой вкус. Большую часть я выкинула. Но кое- что просто не смогла. Вот ну никак...
Словно это совсем-совсем попрощаться с его детством, моей молодостью и так далее. Собрала узелок на дачу..., пусть опять в диване живет. Ну а еще отыскались игрушки, детские книжки. Мои детские книжки на английском языке. Столько воспоминаний нахлынуло, как читала их на пляже, глядя на океан. Это не выбросишь, память, плюс языкам сейчас рано учат, значит могут пригодится...
Хотела выбросить грампластинки с детскими сказками, муж схватил - нет, не дам. В итоге мешок на помойку получился очень небольшим. Но и то хорошо, что вообще получился! Еще нашлась кошка...
Одна из любимых игрушек сына в детстве. На ней же нет цены, как на советских игрушках, примета рыночных отношений. Но как он ее любил? Причесывал, укутывал. Муси тогда еще не было. А вот как назвал мы забыли. Ну и как выбросишь? Таким теплом от нее веет.
Вот странно устроен наш мозг и подсознание. Я оставила не новой одежды предметы, старые игрушки и положила на выброс практически новую спортивную сумку в идеальном состоянии. Мусину сумку. Я в ней Мусю носила вместо переноски. Казалось бы, память! Там даже после стирки остались ее волоски кое-где. Увидела, слезы навернулись, будто с ней увидалась. Поговорила даже. Но вроде оставь эту память! Но... я в ней носила ее на последнюю в жизни прививку. И там врач сказала "почки в это возрасте отказывают моментально, не давайте ничего нового из еды"... Как посыл послала. А я еще и паштет новый дала...
Короче теперь на этой сумке у меня сконцентрировались не воспоминания о наших счастливых походах, а именно об этом, последнем. И больше я вряд ли смогу ее использовать по любому назначению..
Что это? Ку-ку? или просто игры подсознания?
Не знаю...
Но вот та самая кошка..., что была так любима в детстве. Может быть даже ее звали Муся..., а может быть Мурка, но как-то просто наверное.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 10:43 

Любитель

ну и коты. Понюшки...
Потыкаться носами - обязательное дело...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:47 

Любитель

Кошка прелестна! Некоторые вещи тоже рука не поднимается выбросить :) Особенно игрушки ^^

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:59 

Любитель

Какая аппетитная лазанья, возьму на заметку! :!:
Игрушка прелесть. У меня в далеком детстве была похожая, сейчас, правда, ничего уже не осталось.. когда была маленькая и выбрасывали старые вещи, я все выкидывала. Я ведь была избалованная всеми этими игрушками, плюшевые, разные куклы, из Макдональдса игрушки, не ценила. :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: