| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Правильно, чего мелочиться? "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион".. Предсказать - так ледниковый период. Сейчас опять буду изучать пылесосы. Дано задание - нужно ещё два. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, куда еще-то!? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Что значит куда ещё? Тут у меня у всех инженерное мышление как облагородить мой труд. То есть сначала насвинячить, а потом облагородить.  ДБ изрёк, что нужна ещё портативка для мебели-пыли-крошек везде (это я про крошки)  и пылесос для мытья окон, зеркал, кафеля и пластика. Будем искать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
аааа, ничесе разгул мысли  идеи-то неплохие, это я уже себе нарисовала роту Рудиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не-не, одного Рудика за глаза и уши.  Но так именно я уже окунулась в волшебный мир современных работников ведра и тряпки, то мне и велено продолжать.  Найти кандидатуру, сравнить цены, найти результаты испытаний и только тогда последует кивок. Головой. Или моток. Той же головой.  Зато мой кругозор уже почти расширился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
ооо, это непросто  я на свою буквально молюсь, можно спокойно идти на работу, уезжать по делам, все будет убрано в урочный час  у нее свои ключи уже много лет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, я про пылесосы!  Хотя была бы рада заниматься уборкой не самой, но увы, такое будет точно не в этой жизни, так что механические помощники мне в помощь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
пылесосы тоже хорошие помощники  кстати об уборке, я тут на досуге почитывала форум на тему домоводства, мне понравился способ мытья пола, например в квартире есть четыре помещения, покупаешь четыре сменных тряпки на швабру, каждую мочишь, моешь пол в каждом помещении отдельной тряпкой и в стирку скопом. ни за что бы не догадалась, что полы можно помыть, не полоща тряпку в ведре постоянно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Так для этих целей швабры есть, без тряпок которые. И с которых не капает. Вот такая швабра мне и надоела до зубовного скрежета - ходи с ней туда-сюда.  Да и парни сильно интересовались процессом замачивания, не, хватит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьма становится самостоятельным: научился сам открывать окно на лоджию. Сегодня весь день то морду прячет в клубок, то идет моржевать на лоджию Пылесос у меня один и тот стоит в шкафу. Достаю по большим праздникам. Он лет на 10 младше меня 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|