| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурчащая подушка это клево! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурчащая подушка - это шок  У нас сонное царство - опять пошел дождь, а под него так здорово спится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит и у наших дождь бабок... Только они настирали, утром солнце говорят было. Может успело посохнуть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 16:10
|
|
|
+ 1 к мурчащей подушке. У меня два утра уже мурчащая подушка с подогревом. Так что я теперь "взбиваю" аккуратно. Мало того, что я наступая даже на тапки (не свои), я их как бы это сказать помягче "облетаю" что-ли. То есть если мне попалось под ноги что-то выше сантиметра, это может быть хвост  . Так теперь еще и подушку взбивать двумя пальцами Пы.Сы. Да-а Мракушу выгуливать "по деревне" наверное очередь из нас выстроится, народ попугать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие вы счастливые! Выспитесь хоть. А мне за лето так и не удалось выспаться. Обидно. А нам 3 дня дождей пророчат. Утром лило, а счас ездили в Ленту, на улице-мерзкая морось, как поздней осенью, но теплее, чем вчера... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
ЫЫЫ... у меня мурщачая подушка умеет еще трансформироваться и в мурчащий воротник, и в мурчащее одеяло 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой лис рыжий, ттт на него, на солнышке так и вовсе огненного цвета
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыыы...Хорошо так свисает. Качественно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 сен, Пт, 2017, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаете, мамо, качественно свисать - это искусство)) Не каждому между прочим дано. Ваш пушистый сынуля талант) Рыжий лисенок на предыдущей странице А мурчащая подушка - это шедевр)) Спросонья и попутать можно. Зато мягонько и удобно на плюшечке Марусе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|