Belka3676 (а ВАс\тебя? как зовут? А то ко многим по имени обращаюсь, а к Вам по нику..).., Оксана, спасибо! Я тоже ужасно рада. А то уж приготовилась ко всяким бякам со стороны почек, а оказалось - зря.
Самаритянка нет еще не начали колоть. Анализы сдавали в основном чтобы понять можно ли ей гормоны сейчас..не станет ли хуже. Например если сахар был бы высоким, то еще неизвестно стоило бы начинать или нет. Гормоны сахар повышают. НО теперь все прояснилось. Начну колоть как муж приедет. с выходных. Одной мне с ней не справиться (хоть она и вела себя прям ооочень прилично, - по сравнению с обычным своим поведением в клинике, - первый вопрос который мне и там задали -" она, что, и дома так себя ведет? " Хи-хи-хи...(в Прайде это тоже был первый вопрос у всех кто с ней сталкивался по долгу службы ).
А у Чики был сегодня слабый стул...Не совсем понос, но жидковат. И - ДА! Вот и я приобщилась к стирке штанов Как все ж таки короткошерстная кошь в этом плане удобнее - Мара сама всегда справлялась в таких ситуациях. Ей попу мыть не надо было.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Меня зовут Лариса. И ко мне, конечно, на ты) Со штанами да, бедааа) Всегда были короткошерстные коты и о существовании таких проблем даже не догадывались. А Максик еще и расстраивается , когда вымазывет, грууустный такой сидит) По виду обычно и догадываюсь, что у нас "авария")))
Нет, я не веду свою тему. Мои животные в Колумбарской живности. Я сейчас искала, но большинство фото там уже нет. Видимо, когда фотохостинг их удаляет, их на форуме становится не видно. Вот кошка с собакой.
Сейчас этой кошке четыре года, собака не намного ее старше. А вообще у меня все кошки с документами, но шотладцами я перестала заниматься, и поэтому у меня осталось дома три кастрированных животных шотландской породы (две кошки и кот). Мы перешли на курильских бобтейлов, тоже породистых, с документами. Вот родились котята, наш первый помет курильчиков. Но им две недели с хвостиком, еще неинтересно их фотки выставлять.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Какие обаяшки! прям так и хочется чмокнуть в носики. ПЕрвый помет - наверное волнительно..Пусть и не первый в смысле вообще , но курильский-то первый.Наташ..а вот интересно.Ты, судя по надписи под аватаркой, в Израиле живешь? Я была в Израиле (давно) и вот поразило -я не видела там кошек вообще. Никаких. Ни на улице ни в домах. (у меня подруга очень близкая переехала в Израиль, к ней и ездила гостить. ..)
Какие обаяшки! прям так и хочется чмокнуть в носики. ПЕрвый помет - наверное волнительно..Пусть и не первый в смысле вообще , но курильский-то первый.Наташ..а вот интересно.Ты, судя по надписи под аватаркой, в Израиле живешь? Я была в Израиле (давно) и вот поразило -я не видела там кошек вообще. Никаких. Ни на улице ни в домах. (у меня подруга очень близкая переехала в Израиль, к ней и ездила гостить. ..)
На улицах, к стыду моему, как раз много бездомных кошек... Тут на Лужайке тема как раз была, я там об этом тоже высказалась.
А держат дома кошек в большинстве своем - наши люди. Коренные израильтяне больше любят собак. Есть и местные любители кошек, в том числе и заводчики. Но на выставке чаще слышна русская речь - и от заводчиков, и от посетителей.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)