CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, держись пожалуйста. Прими мои соболезнования. Я точно знаю, что у кошек нет смерти. Пока мы живы, они рядом с нами. Потом/после... мы обязательно встретимся. Они нас дождутся.
Удачной охоты Солнечному Котику. Вкусных мышек и мягкой травки.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только сейчас увидела... :(
Сочувствую от всей души....
Светлой дороги золотому котику Проше .... Его очень любили и любят до сих пор и помнить будут долго - всё это дорогого стоит

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Пока о нас помнят, мы живы.

Да-да, так, именно так.

Люда, у тебя осталась Машаня, и она тоже любит тебя. :L
И ждёт тебя, и ждёт твоей ласки и любви. :L
Мне кажется, не надо тему закрывать. Пиши про кошу Машу. :8

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила, Шанечка переживает? Они так все тонко чувствуют... тем более их всего двое было...Сейчас очень тяжелое время для вас обеих. Мы всей командой посылаем сочувствия.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 21:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера и во вторник Шаня ныкалась по всем углам и звала его. Сегодня просто плачет. Жаждет общения хотя бы со мной. Ходит хвостиком, встает на задние лапки и протягивает ко мне передние. Похоже, что и я могу сгодиться для компании. Раньше этого не было.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Вчера и во вторник Шаня ныкалась по всем углам и звала его. Сегодня просто плачет. Жаждет общения хотя бы со мной. Ходит хвостиком, встает на задние лапки и протягивает ко мне передние. Похоже, что и я могу сгодиться для компании. Раньше этого не было.

:( :( :(

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 00:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как сказал патриарх Кирилл, животные испытывают те же чувства, что и мы: они радуются, страдают, любят, ревнуют, горюют...Шанечка пытается разделить с тобой свои переживания и горюет вместе с тобой.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 01:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот о чём сегодня вспомнила. Я должна была на 3 дня уехать из Москвы, с 4 по 6 сентября. Поездка сорвалась за 10 дней, вернее, она была перенесена. Я очень переживала, потому что октябрь уже не очень предсказуемый месяц, к тому же почти с самого начала были какие-то смутные предчувствия, что что-то произойдет, что-то необъяснимое, но нехорошее. Когда я узнала, что поездка откладывается, первая мысль - господи, да я же чувствовала, я же знала!
И ведь именно в эти числа всё и случилось с Прошиком. 4 сентября он совсем перестал есть, не помогал даже преднизолон, который всегда стимулирует аппетит. Это был последний солнечный день. Я его устроила на подоконнике, он лежал на одеяльце, впитывал в себя солнышко, свежий воздух и смотрел в окно. Шаня была рядом. А 5-го его не стало....
А ведь меня могло и не быть в это время рядом с ним. Я сейчас даже представить не могу, что я была бы "там", а он в это время умирал в Москве...
Как будто какие-то высшие силы, которые знали, что должно произойти, вмешались и оставили меня здесь.... Всё-таки всё в этом мире не случайно.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 09:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

:,( :( :,(
Очень трудно подобрать слова...
Больно, обидно, жалко... Невыносимо
Только вчера узнала и весь день читала первую тему из архива и начало этой... До этого не пришлось... Какой чудесный мальчик...
http://vfl.ru/fotos/fb7055cf18490670.html
http://images.vfl.ru/ii/1504620954/fb7055cf/18490670_m.jpg
Эти глаза всю душу переворачивают...
Мягкой травки Прошеньке в кошачьем рае...
Силы и надежды Вам, Людмила...

Приезжай. Скучаю. Твое Море

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

В подобные высшие силы я верю! У нас тоже получилось, что киса ушла в четверг на даче, оставаясь с бабушкой. Я еще уезжая поняла, что с ней что-то возможно не так (возраст же!), но она так любила дачу, что решилась оставить. Периоды, когда у нее был спад аппетита и настроения были и раньше.
Мы собирались приехать в пятницу вечером, но потом как что-то щелкнуло внутри, муж взял отгул на четверг и мы поехали. Она дождалась. Но ушла в тот же день, буквально часа через два после того как мы приехали или через три.
Я со слов свекрови не думала, что дело настолько плохо и это не был тот случай, когда я рванулась прощаться, я еще надеялась, что все случится на в этот раз...
Но кто пнул взять эти дни? Я бы себе не простила бы, если бы оказалась в это время в Москве и не попрощалась...
А если бы она ушла куда-то (а собиралась) и ее не нашли вообще бы не знаю, что со мной было...
Так что какие-то силы есть, которые нас оберегают еще и от этого горя -невозможности провести последние часы с ними.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195  След.

Найти:
Перейти: