Май, его, случайно, не Вихрь зовут? Был у нас такой, спёрли. А современные - это и правда удобно, вместо веника по "нет шнуров, нет тяжести, залезает везде, заодно протирает-моет". И места не занимает - это я, ретроград, тебе говорю.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Какой кузявый привет! Кать, игрушка - класс! Я очень люблю всякие мягкие и необычные игрухи, не собираю, нет, но если попадается - не могу не приобрести. Потом не знаю куда положить, но всё равно покупаю, а орлы находят им своё применение. Ёж - для футбола, корова-олигофренка - для скидывания ранним утром на голову, блудная слониха - для развязывания халата на ней. Но самый ценный кадр - это олень (или лось). Лёнька может показывать, что сильно оголодал по-разному, но если начинает жевать рог - всё, действительно нужно срочно кормить.
Всем привет.
Концентрированно так определённый типаж приложили. А меня склочницей назвали. И кто? Родной муж! Так и сказал: "Не ожидал, что ты в конце концов научишься склочничать, не ожидал!"
Ну вообще-то за дело. Я в этой круговерти шкафов, пылесосов и прочего (ну надо же с толком потратить пенсию аж за три с лишним месяца с добавкой из зарплат) немного перестала понимать что, когда и почём. Так вот Рудик приехал из Мвидео, а там, когда заказывали, было написано что-то вроде Мкупон на 3 тысячи рублей в честь 1 сентября на следующую покупку. Рудик приехал, купон нет, а тут новая идея с пылесосами, вот я об этих купонах и вспомнила. Дозванивалась до них аж до прилипания уха к телефону "ближайший оператор освободится всего через 9 минут", дозвонилась, спрашиваю "где деньги, Зин?" Не буду вдаваться в подробности, допекла я оператора, он уже слабеющим голосом сообщил, что я права, претензию регистрирует, номер претензии придёт на указанный номер телефона. Да. Но указан то был не мой, а ДБ, ему и пришло. Он ни сном, ни духом - спрашивает у меня какая, нафиг, претензия? Пришлось рассказать, вот тут и получила.