CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 07:37 

Любитель

Монохромная банда:-)
Вулкаши вид не только малоизученый, но в природе практически не сохранившийся, творческие :-)
Про собаку, которая слыша "врага"выедала поскореежадно еду-класс! Вот что жадность животворящая делает! Интересно, она не думала что враг от нее надежно отделен дверью?
Про кота трогательно, хотя да, выглядит немного нереально. Ну может "основано на реальных событиях" но масшиабы преувеличены, а события приукрашены. В конце концов мясорубки были уже в то время, и даже коту без зубов любящие хозяева могли фарш крутить, куда проще чем делать вставные челюсти. Но кто тут уже скажет и расскажет что не было а что было.
П.с. сочувствую по поводу зуба-геморрой и деньги, эх...
Фотки кстати шикарно пойманы моменты!Какие же они ржачные рожи корчат:-) кстати, а чем фоткаешь?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 08:28 

Любитель

Инна, фото, как всегда, классные :!:
На последнем Фуфысь выглядит таким большим)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 08:56 

Любитель

КэтS, Эльса у нас была собачья птичка в каком-то роде)) Враг-это враг, а еду от врага надо надежно спрятать в себе, потому что кто знает, может, он дверь вынесет и все сожрет.
Зато она очень прикольно прятала сушки. Возьмешь с собой на прогулку сушку, дашь ей, она яму выроет и спрячет. Типа на потом ага. :)))
У кота там были и десны сильно воспалены, я так поняла, что он вообще есть не мог ничего. А удалять веты тогда не умели. Но вообще согласна, история несколько приукрашена. :)
Фотик у меня мыльница обычная Sony, стремный на самом деле. Мамин, но пока у меня поселился. Есть зеркалка мужа большая, но от нее зарядка куда-то пропала. Да и сложно с ним управляться.
Котов могу бесконечно фотать, они такие коры мочат каждый день, только успевай ловить.

Наташа, с возвращением! Это ракурс такой, Раф просто на переднем плане, поэтому кажется намного больше. Так то он совсем еще крошка.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 08:57 

Любитель

У меня тоже зуб откололся передний на даче. Так и не добралась до врача :( пока.
Обидно. Итак уже мало что во рту осталось, а тут еще и самое видное место...
Очень тебя понимаю...
У сына зубы еще хуже, каждое следующее поколение все хуже и хуже в этом смысле, по крайней мере хуже родителей своих...

Сушка для нас как наркотик. Мне второго кормить не надо, но иногда бывают ситуации, когда надо пересыпать новый пакет в банку или отсыпать себе на дачу или под окном кота увижу, иду в магазин, ему взять горсть (правда редко), но короче пошуршать.
Где бы ни была, и что бы ни делала, даже если спит - несется, как подорванная.
Как бы тихо я ни старалась. Особенно смешно, когда с балкона, Она створку двери башкой просто сносит, вышибает...
Вот что они туда кладут...

Фуфысь очень уморный. Я когда смотрю на фото все думаю "Как же славно быть ребенком!"...

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 09:06 

Любитель

У мну сегодня какие-то метаморфоза творятся с головой)) Читаю "затеял глобальное мытье большого кота", а в голове откладывается "глобальное битье" :D Меня до текстов сегодня видимо допускать нельзя))
Фото клевые очень - кошачьи баталии и полизушки всегда интересно наблюдать и фотать)
По поводу зуба сочувствую..Это всегда мне ужасно портит настроение..именно потому, что деньги...нервы...время(ненавижу я стоматологов) и геморрои всякие такого же плана((

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 09:21 

Любитель

Фото классные :!: И да, мне тоже Раф таким большим показался)))
Описание мальчика-ботаника и своего парня в джинсе очень понравились :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 09:24 

Любитель

Блин, зуб |O это ужасно! Я ещё в июле поставила пломбу, так что-то то до сих пор больно кусать этим зубом, хз что за ерунда... У Фуфыся хвост , как у белки :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 10:51 

Любитель

То перелом то зуб откололся - мне кажется, что это какая-то проблема с кальцием. Наверно, надо как минимум хороший курс пропить, а лучше это делать регулярно.
Зубы конечно очень дорого обходятся, для меня это вообще постоянный страх, потому что у меня с эмалью проблемы. Может тоже кальция не хватает?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 13:16 

Любитель

Сочувствую с зубом :( По-моему это у всех больная тема, не восстанавливается ведь..у моей мамы плохие зубы, поэтому когда мне ставили брекеты, она была против что надо было вырывать четыре здоровых зубов. Но без этого никак.

Фото очень красивые у вас! :*

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 13:40 

Любитель

Ой, когда Рите ставили брекеты, тоже говорили, что придется зубы удалять. Мне тоже эта перспектива очччень не нравилась. Но вроде обошлось, ттт.
Только вот у нее сейчас зубы мудрости растут. Не знаю, может ли это повлиять. :??:
Верхние-то брекеты уже у нее сняли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: