CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 17:11 

Любитель

Юль, ждем хороших новостей

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 21:21 

Любитель

Только созвонилась с врачом, по гистологии у Мортишы лимфоцитарно-плазмоцитарный дуаденит и атрофия секреторных желез желудка. По цитологии большое количество кокк (не запомнила каких) и незначительное количество хеликобактера. Назначен долгий курс преднизолона и исключающая диета к которой я не могу подступиться из-за того что носатка мясо в принципе есть не хочет сейчас, но я попробую еще раз. По преднизолону тоже разобраться бы адекватные дозы выписаны или нет... Если честно я в шоке от результатов, начала читать про это все и что-то перспективы не радостные открываются :(
С Сатурном была вчера у офтальмолога, у него гнойный конъюктевит и поверхностный кератит. Началось все это по новой после того как пропили синулокс из-за кашля, Максим Александрович сказал что это вполне могло стать причиной повторного возникновения патогенной гадости в глазах( Ну он и тогда говорил, что в следующий раз разовьется кератит, получите распишитесь короче. И вот спрашивается что мне делать? Лечить глаза, но слушать дальше кашель или лечить кашель, но забить на зрение? Ничего из этого нельзя пускать на самотек. Это палка о двух концах.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 21:40 

Любитель

Ой, Юля( Ничего себе результаты...Сил тебе и терпения, а котяшкам выздороветь, насколько это возможно.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 22:50 

Любитель

Юля, сочувствую.... Ну как же так :,( :,(

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 23:19 

Любитель

лечить наверное то,что более угрожает жизни и нормальному б-м без боли существованию..
но блин(((( что-то на вас и правда навалилось слишком.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пт, 2017, 23:25 

Любитель

блиннн. засада. Юль, мой человечий терапевт уехал. как приедет - попытаю, она иногда очень дельные советы дает, хоть и кошек не любит.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 00:13 

Любитель

Пишут что атрофический гастрит у людей это предвесник рака желудка и меня это пугает п#здец просто как. Причем по узи было видно наличие жидкости в желудке, Благодарова на этом внимание акцентировала, видимо это и есть слизь которая вырабатывается вместо желудочного сока при атрофии. Сижу реву

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 00:26 

Любитель

Подожди не реви. Пойдем форумы читать. Почему--то собачниаи о таком пишут. Юлька, не раскисай! Королеву Мортишу вылечишь обязательно и Сатурна за компанию.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 00:34 

Любитель

Юль, статистика перехода атрофического гастрита в рак желудка не такая удручающая,не нагнетай. Я два года сидела на специализированном ( онкологическом) форуме, где общались врачи и пациенты, инфы много через меня прошло.
Если говорить про людей, то даже мое поколение уже со школьной, ну, максимум, с институтской скамьи все с гастритами. Что говорить про нынешнюю молодежь 8(
Ты понимаешь, к чему я.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 00:51 

Любитель

Да я сама с гастритом и хеликобактером недолеченным сижу, но за животных всегда страшнее чем за себя тем более коты эти коварные до последнего ничего не показывают. Завтра с Благодаровой буду консультироваться, спрошу согласна ли она с прописанной дозой преднизолона и вообще есть ли какие у нее прогнозы по поводу полученных результатов. Ну и с Сатурном тоже нужно дальше разбираться, глаза-то я уже лечу заново, но вот эти его покашливания меня убивают.
Везение - мое второе имя.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: