Хорошо.. ДБ теперь называет эту комнатку "сени". На мой взбрык отправил читать гугл. Почитала, "из песни слова...." А коты - заинтересовалась Каська, что удивительно, обычно она считает ниже своего достоинства реагировать на подобную ерунду. Во, Цыпуля дозором обходит владенья свои. (Почти (с))
Скрытый текст +
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Цыновочки - это ерунда, у меня тут кризис назрел. Изя внешне раньше вообще не реагировал на заячьи прыжки Леона, но, похоже, в душе переживал и шкаф стал последней каплей. Внимательно смотрел-смотрел, но повторить даже не пытался, зато нашёл то, в чём он не имеет себе равных - просочиться в любую щель! Щель, в смысле, обнаружил под шкафом, но она фестонами, как и у комода, так что задача усложнилась. Такого ввинчивания я не видела никогда (точнее, увидела уже вывинчивание, когда залезал я только исчезающий хвост узрела, схватилась за сердце и начала его выманивать - шкаф-то цельным приехал, не разобрать ), вылез, но как! Сначала голова, а потом по спирали туловище! Отряхнулся и заприветстовал, мол, чего звала? Всё, фиг ему теперь, а не питание "от пуза".
Так вот я сейчас и пребываю в раздумьях - то ли кормить, чтобы не влез (а если влезет и там потолстеет?), то ли не кормить, чтобы вывинчивался легко. Винни Пух фигов!