CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 12:39 

Любитель

sheba писал(а):
А как Вулкаша относится к своей роли второго плана? Или иерархия еще полностью не выстроена?

Думаю, пока никакой иерархии нет. Раф еще очень маленький, это он на фото часто выходит важняком, а на самом деле еще дитя дитем. Мне иногда кажется, что он Вулкашу гоняет, потому что стоит Вулкаше лечь на комплекс или на диван, Фуфысь сразу летит, и Вулкаша уходит. Но вчера видела, как Вулкаша завалил малого, сел на него верхом и жевал ему уши, прижав лапами. Так что вроде может осадить, если что.
Марин, вот печаль, у Че опять сбой со стулом? вроде долго хорошо все было. Какашки для меня вообще тема больная и походу вечная. :,(
СантаБарбара писал(а):
как это Вулкаша так расслабился, что пузо Фуфе подставляет?

Это он ненадолго выпал в дзен, видимо)) А малыш нагло воспользовался.
Алла писал(а):
Вулкаша диванчиком работает

Ага, его порой оприходуют для таких целей, но долго он такого не терпит.
Чупакабра писал(а):
А ты пробиотики не даешь никакие? Витом, вийо, нормофлорины?

Неа, сейчас не даю. Вулкаше последний раз они ужасно ситуацию усугубили, а Рафу просто от них никакого толку не было. Вчера вот Рафаэль ел только свой бэбикэт, каки хоть в музей. Но стоит что-то добавить, как идет реакция. Хотя Беркли в паучах нормально шли, но консервы жирнее и другой состав у них. Попробую по чуть-чуть подмешивать. Не может же он до старости есть бэбикэт, он и по возрасту уже вырос из него, он до 4 месяцев дается.
КэтS писал(а):
Вулкашенька, любовь моя птиченьковая, мне кажется вообще вопросами мирского порядка типа главкотовости не заморачивается, у него "своя атмосфера")))

Это да)) Вулкашик на своей волне, у него в голове своя картина мира, которую и умом не понять, и аршином общим не измерить))
Фрезия писал(а):
А моих чесать не надо - их рукой прогладил (можно мокрой) - и усе, шубка в норме))

Это кому какую шубу кошачий бог дал)) Вам повезло, конечно, что пригладился, и усе супер.

Я поняла, что зубы - тема животрепещущая для многих. :D И не удивительно, зубы нам всем нужны! Согласна с Аленой, что сейчас их лечить не так страшно, но зато очень дорого.
Прошу, давайте закончим, а то чувствую, как у меня опять начинает развиваться обессивно-компульсивное расстройство на фоне страха за зубы)))

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 13:08 

Любитель

Инна, да....
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 13:53 

Любитель

Марин, как жаль...Я прививки боюсь до трясучки, но привить вроде как надо. Собиралась это сделать, как смогу нормально ходить. Но за Вулкашку адски страшно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 15:12 

Любитель

да, рано вообще щас говорить про какую-то там иерархию. Пока Вулкаша в принципе уступает Рафу, как малышу. У нас до сих пор вообще в большей части ситуаций Котяня уступает Чайке и еду и игрушки и иногда даже налёжанные местечки, но всё равно по настоящему главкот именно Котяня.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 15:14 

Любитель

Инна, я пока не очень понимаю, что происходит, инфа очень противоречивая, как и с прививками. Для себя уже почти решила-нафик...
Шеба прожила у меня без прививок 15,5 лет...
А у Вулкаши уже ведь прививка просрочена? Но у тебя ж Фуфа еще... А если прививать только его, нужен карантин. Разделяю твои страхи, ужас все это:(

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 15:33 

Любитель

Вот поэтому я и говорю, что Вулкаша с Рафой напоминают мне моих))) Вулкаша уступаем Рафе как младшенькому и нагленькому, но в случае если действительно ему что-то не нравится, то начнет воспитывать. Голуб голубем, но мне вот чето Вулкан эдаким серым кардиалом видится, вернее монохромным :D

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 16:51 

Любитель

bevchenya писал(а):
Вот поэтому я и говорю, что Вулкаша с Рафой напоминают мне моих))) Вулкаша уступаем Рафе как младшенькому и нагленькому, но в случае если действительно ему что-то не нравится, то начнет воспитывать. Голубм голубем, но мне вот чето Вулкан эдаким серым кардиалом видится, вернее монохромным :D

Как желтый, он же типо никуда не лезет, никого не бьет.
Но Бакса топчет, курлакая при этом мило -мило, Дейзи такскает за шкирку, ласково так ласково :)

Рафа -бандит че уж...по лицу видно :)

СообщениеДобавлено: 09 сен, Сб, 2017, 17:21 

Любитель

Да уж. Хор зайчиков-мальчиков, точно не про него. Здоровая генетика и нахальный пофигизм. Умничка! :D ^^

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 11:54 

Любитель

Марина, я вообще противник ежегодных прививок. :) Считаю, что раз в три года - оптимальный вариант. Кроме того недавно наткнулась на статью, где писали, что кот, который регулярно прививался, становится заложником прививочного иммунитета. Если прививку приходится пропустить по каким-то обстоятельствам, и кот вдруг столкнется с вирусом, то болеть он будет тяжелее, чем такой же кот, который не прививался никогда. Потому что свой иммунитет у непривитого лучше. Прививки вообще вопрос спорный. :,(
Я бы Вулкана не прививала больше вообще, от пан он защищен, это главное. Необходимость его привить возникла только из-за Рафа.

Алена, ну не знаю насчет кардинала. Потенциал пухлых Вулкаш плохо изучен)) Исследования поведения Вулкаш в различных экстремальных ситуациях не проводились. Но по общему поведению пока сложно сказать.
Согласна с Леной, что надо подождать, когда малой вырастет, то есть когда Фуфа превратится в полноценного Рафаэля. :D

Раф - бандюган, это точно. Из последнего - сожрал Вулкашину вычесанную шерсть 8-0 , не успела отобрать, уронил штору в погоне за мухой. Штора у меня на кухне хлипкая, крепиться на защипы, если потянуть, легко падает, что и произошло. В завершении программы Раф уронил меня, эта мелкая опа постоянно разливает воду. Я ударилась больно, долго ревела, потому что сил уже никаких нет. Я замордовалась с гипсом, с Вулкашиными какашками, с постоянным отгоном Рафа от сушки, которой он опять нажрался, стоило отвернуться, от постоянно разлитой воды, на которой я регулярно подскальзываюсь. От моего рева котов сдуло надолго. Вот те и помощники-утешители.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:07 

Любитель

Всю ночь вчера читала отзывы на ветклиники и тихо фигела. Везде живодеры- убийцы. Я понимаю, что отзывы чаще всего пишут люди с горя, в желании найти виноватых. Те, у кого все прошло благополучно, пишут редко. Но опять накатили воспоминания о 8-ми месячном вояже по клиникам, о тупом бессилии и безграмотности ветов. Я не знаю, куда мне с Вулкашей податься, чтобы от этого был толк, а не просто трепка нервов коту. Руки опускаются. Пока вкатила ему катозал. Он последние несколько дней все время хочет жрать,и ест, как ни в себя. И вот эти несколько дней проблемы со стулом и начались по новой. не знаю, на что думать - на глистов, которых все-таки подцепил от Рафа, на поджелудку, которая не справляется с таким количеством сожранного, на измененный состав корма, на какие-то паталогии... Хочется плакать. :(

Изображение
мыть лапу или не мыть - вот в чем вопрос
Изображение
О, Мохнатый куда-то пошел
Изображение
ух, меня снимают, улыбка
Изображение
че я хотел то? точно что-то хотел
Изображение
ах да, лапу помыть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: