| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ж просто банда  Мой щас тоже вопил, что весь костюм волосатый. А зачем шкаф не закрыл? Там Мрак спал  Но на Мрака сердиться не может, шипит, ворчит и чистит костюм 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Банда, реальная банда. И жёлтый предводитель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
костюмов нет, к джинсам пристает все хуже. Но вот что весь салон машины волосатый слышу регулярно. И это правда. В шкафу, куда она открывает дверь в основном мои шмотки, а это лен да хлопок, не особо залипучая для волос ткань. Но иногда иду и вижу, мда, я - кошатник. Все равно где-то волосею Мужской шкаф лучше закрыт, к сыну пробирается только в отделение труселей Ну банда у вас на самом деле глаз да глаз.... Хотя на сумках молнии моя уже давно насобачилась открывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня просто невоспитанные коты. У всех котов есть нельзя, у моих этого нет. Сейчас уже поздно, наверно , воспитывать. У мужа волосы котов в щетине, тоже наростил))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
О, какая прелесть сплюшки Дейзи и Альфа, полная гармония! Баксик вроде наедает тело опять, уже кажется пухлее, хотя может ракурс такой. У меня вся шерсть от Вулкаши, спасения от нее нет.  Помогло только когда я, увлекшись триммером, вычесала его почти до лыски. Но больше так не хочу, у него все бока светились.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 сен, Сб, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик ттт выправился и лупасит Касю и Дейзи с утра до вечера, если с Дейзи все быстро заканчивается, та либо убегает быстро, либо лапы кверху, но замечена и новая тактика....нападавшего вымыть  , она начинает его мыть и тот валится и мир дружба жвачка С Касей все плохо, я не знаю, что делать, он ее хочет убить, она шипит и дает сдачу, муж купил прыскалку прыскает Бакса водой. Мне все это очень надоело. Можно назвать меня малодушной, но если бы не дикая любовь мужа именно к Касе, я бы ее пристроила. Она и задыхается после нападений и акне и похудела и шерсть...таблетки жрать не хотим. Я не знаю... Еще я защилась с приютскими кошками у Данечки быд приступ мкб, у него оксалаты, сейчас вожу его в клинику, попутно заболела британка хз че с ней не ела, температура... муж выгоняет с дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 сен, Сб, 2017, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин, жалко Касю... Я вот все тихонько удивляюсь и плюю через левое плечо. Ведь у меня семеро, собака... А даже Мрак с Барсиком просто меня развлекают, дурачатся. А сегодня вообще вместе муху ловили... Странно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|