| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 09 сен, Сб, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Усы и брови останутся, остальное все полысело и нет больше того мощного пушистого хвоста) Эх, жалко ту мощь пушистую А вообще, сам Сатурн очень мощный, не знала, что сфинксы такие крепыши. Мне кажется, если его одеть в шерсть, больше Вегаса будет:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, нет, он не больше Вегаса. Он и весит меньше и визуально реально меньше просто фото искажают восприятие. А вообще дончаки довольно рыхлые по породе , это вам не орики и не корниши)
Вот знаете, как Вентер с Ранитидином перестала Мортише давать так и рвота прекратилась т-т-т. Получается это была реакция на гастропротекторы? Ну т.е. неделю же после начала лечения наоборот все хорошо было, а потом заново началось, но уже на таблетках. Я думала может это из-за метронидазола, но я сейчас ей только его даю и она не блюет
И еще похоже что Вегаса рино тоже зацепило потому что он иногда начал покашливать чего за ним никогда не было замечено. Вот только недавно ему сказала не вздумай и ты заболеть и вот ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
У Сатурна просто бомбический цвет глаз. Рада, что рвота прекратилась. ттт на Мортишу. Возможно, и реакция на препараты. Голландские консервы я бы не брала, как-то меня напрягает подсолнечное и оливковое масло в составе. Больному животному как-то не гуд.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, в голландских меня больше гуаровая камедь смущает,а в немецких жирность и гербарий так что тут и не знаешь что выбрать. Может она вообще их есть не захочет, надо оба варианта попробовать.
Да, глаза красивые, но за коньюктивитом и кератитом плохо видно это. Сатурн явно хуже себя чувствует. Интересно не могло ли местное применение гидрокортизона в глаза спровоцировать новую волну развития рино? При рино глюкокортикоиды нельзя, а от помутнения на роговице фиг избавишься иначе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Bedlam писал(а): бедный мальчик! Вот всегда так: мелких обижают старшие. Не в Мире феншуя! т-т-т на Мортишу!  Удачных вам консерв! И поправляйтесь! В столице солнце, погода расчудесная. Скрытый текст + А мы за 11 лет ни к одной консерве не притронулись. Что-то с ними не то. Так и грызём сушку. И совсем редко, под настроение- немного мясца с мизинец.  Но, зато проблем не знаем. Всё-таки профкорма-хорошая палочка-выручалочка. Если подошли. Голова не болит.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Bynce писал(а): Удачных вам консерв! И поправляйтесь! В столице солнце, погода расчудесная.  Спасибо  Дома правда дубак настоящий, с лысого кофту снимаю только чтоб постирать ее. Bynce писал(а): Всё-таки профкорма-хорошая палочка-выручалочка. Если подошли. Голова не болит. Слишом это индивидуальный вопрос, но, конечно, очень удобно ей питаться. Вегасу вот только один вид подошел, в Мортише никакая не держится долго, а на Сатурне экпериментировать я уже не стала. Я хоть и натуру больше люблю, но сейчас готова носатую кормить чем угодно лишь бы это не причиняло ей боли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Цитата: Слишом это индивидуальный вопрос, но, конечно, очень удобно ей питаться. Вегасу вот только один вид подошел, в Мортише никакая не держится долго, а на Сатурне экпериментировать я уже не стала. Юля, я писала об одном коте А вы-то многодетная мать, да ещё интернациональных ребят-девчонок.Вам сложнее. Удачи вам! И по-настоящему тёплого, жаркого дня! Скрытый текст + у нас уже прогрелось, в квартире +25!!!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот пришла беда откуда не ждали - Мортиша пописать не может  Сходила по большому, а потом при мне четыре (уже пять, шесть) раза подряд садилась минут по пять пыталась из себя что-то выдавить, потом вылизывала себя там. Она ест консервы которые я обильно развожу водой. Простудилась? Как? Где? Ну за что все это нам? Спустя полчаса так и сидит в лотке. Папаверина дома нет, а делать что-то надо, поэтому дала ей ношпу 1/4т
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 11:28
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Да что ж такое то! У неё так бывало? Может и правда застудилась? Ты говоришь, у вас дома холодно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, не было ни разу. У Вегаса пару лет назад было после того как он в раковине спать возлюбил. Причем утром она вполне прекрасно спала со мной и ничего не предвещало
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|