| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо) Очень приятно слышать комплимент от мастера) Конечно ,в каждую работу стараешься вложить частичку души и свое настроение) ************************************************************* Искала сегодня в инете постельное белье с животными...Прям в шоке - раньше столько предложений было, и с Африкой,и слоны,и жирафы,и лошади и ..дофига всего и всех -всех расцветок..Сейчас - просто засада какая-то...с трудом нашла то, что нравится. Заказала...Надеюсь придет.. Хотела все показать ящик заказной - но фото получились неудачными. ПОтому что я его не собирала - поедет в разобранном виде. ОДна сторона на фото бликанула -фото удалила. Осталось одно -  Но в принципе понятно, что получилось) Еще одно фото как-то проскочило - а оно интересное : бабочка и шмелик делят нектар цветка)) Лорды отдыхают) У них сиеста) Это днем. А ночью либо под утро начинается свистопляска)Сегодня разбудили нас в 6 утра, носились по нам вдоль и поперек.. Таечка специализируется счас по верхАм. Лазает на сынулин щкаф(нашел лазейку), и сидит там на сынулином пыльном тигре)) На сундуке восседает тоже. Причем в тех местах, где мне чисто физически пыль не достать и не протереть... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ящичек очень яркий получился  Замечательно смотрится)) А бабочка со шмеликом на цветке вообще супер! Мда, макро - моя слабость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ящик очень мил. Снимать я так поняла надо еще до того как лаком покрыл, чтобы не бликовал. И что в разобранном виде поедет это светлая мысль. Очень хорошо получилось. Я бы слева цветок на ферхней панели может и не делала бы вообще. Я бы была рада такому ящичку (ну если бы не умела делать сама  ), когда-то от зависти лопалась, видя такое вот все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:03
|
|
|
Аник, бабочка со шмеликом - за обедом великолепны Комодик в горошку (дамскЫй) - тоже очень забавный. Лорды очаровательны, особенно Мурик грызущий куст) Пы.Сы. Вот жеж классно, когда руки по-нужному заточены  , а не как у некоторых из-под хвоста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Шикарный ящичек  И обедающие насекомые - шикарный кадр 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо)) У мну тут еще один ящичек доделался. Пока собирать не стала. В разобранном виде сфотала, пришлось одну сторону чайником подпирать, чтоб не развалилось))  *****************************************************8 Сегодня утром варила грибной суп и жарила на листах курятину. И опять наш великий Мур-добытчик, выдернул жарящийся кусок прям с листа и спионерил в коридор. Еле отобрала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чета жрать так захотелось, как прочитала про грибной суп и курятину)) Ящик классный, голубые оттенки - это мое все!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 11:38
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
О, грибной суп! Вкусняшка  А курятина на листах это что? Интересно, а такие ящички как влагу переносят? Я бы в ванну такие хотела. Хотя туда , наверно, лучше плетённые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Тож интересно, как это курятина на листах А ящичек очень воздушный и нежный!  Тоже люблю голубой цвет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я на ящики запала конкретно. На каждый прям слюни текут))) Очень-очень нравятся. Комодик получился отличный. Очень стильный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|