CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:21 

Любитель

Инна, как то печально у тебя:((( но ты держись! Сочувствую... Гипс скоро снимут?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 12:47 

Любитель

Инна держись! :* Очень сложно с загипсованной ногой..очень. Но это временно и каждый день приближает тебя к моменту полного восстановления.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 13:09 

Любитель

Инна, именно в этот момент, когда кажется всё, капец, и происходит изменение к лучшему. Держись, всё будет хорошо. Я точно знаю)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 13:39 

Любитель

ох, сочувствую что упала...и больно и так обидно. Раф фулюган, конечно, но это у него случайно выходит, от переизбытка энергии, хотя я понимаю что когда больно-то уже не д оправданий кого-то там, так что обнимаю и жалею тебя.
Что котиков сдуло- тоже понимаю, почему-то мы часто ждём от домашних зверей утешения,а на самом деле утешители-редкость среди них,а чаще они пугаются такого,потому что ощущают негатив и рефлекторно опасаются что они причина этого негатива,а значит безопаснее на всякий случай спрятаться пока не пройдёт это,а то вдруг и им ввалят. Я помню когда мой пёс уже стал старый,я не могла при нем слишком нервничать,плакать или злиться-не на него,а вообще-он сразу зажимался, дрожал, и выглядел таким винватым растерянным и испуганным,что мне уже становилось совестно. Они ведь не понимают что имено происходит и в чем причина -и первым делом думают не в них ли.

А вот фоточки позитивные, Вулкаша же тут почти как Бакс с его недомытой лапой))
Насчет аппетита-ну иногда банан просто банан, то есть ест хорошо и жадно-это хорошо же, какие ещё сразу глисты-то?)) А стул слабит эт да,возможно с пережору. Постарайся не циклиться на плохих объяснениях происходящего, т.к. скорее всего всё проще и не так ужасно,как ты себе представляешь. Иногда излишняя информированность помноженная на мнительность-не на пользу(по себе знаю ! :) :)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 15:09 

Любитель

Марина, если все срослось, гипс снимут 18 сентября. Моя маман, умудренная гипсом, говорила, что третья неделя самая трудная, а на четвертую будет легче, потому что вроде как и снимать скоро, и пофигизм наступает. Но у меня как-то раздражение и травматичность растет пропорционально сроку - чем дольше, тем сильнее. :,( Я уже, как тигра в клетке с расшатанной нервной системой. Честно, я не думала, что будет так сложно именно в моральном плане.

Маша, Лариса, спасибо! Меня Вулкан деморализует больше чем гипс. За его глаза я тоже переживаю, но в разы меньше, чем за стул. Это рефлекторно уже, накатывает ужас и паника, ничего не могу сделать, потому что у Бусы все началось со стула и закончилось плачевно. И всяких лимфоцитарно-плазмоцитарных диагнозов я боюсь до ус.аки.

Лена, спасибо. Я понимаю, что Раф не виноват, но эта вода повсюду уже мой ночной кошмар. :E Да и про сочувствие понятно, не все коты, как Буса. Сами, наверное, испугались.
Интересно, а вот у моего пса реакция была аналогична Бусиной, он тоже всегда утешал. И если я вдруг начинала реветь, сразу прибегал. А если злилась, начинал рычать. :) Было очень забавно, как он ходил по комнате и рычал. Не злобно, а будто ворчал типа солидарность в злости проявлял)) Если на него злилась, там уже по ситуации.
Проблема с Вулкашей может быть еще в том, что он привык к определенному типу питания - есть часто и по чуть-чуть, потому что сушка всегда была в свободном доступе. А сейчас так не получается из-за Рафа. И как раз вот последние дни, потому что раньше если Фуфысю плотно накормить, он к Вулкаше в миску не лез, а сейчас пофиг сытый или голодный, постоянно норовит урвать сухач. Мне приходится Вулкашину миску убирать. И когда кормлю Вулкашу, он может жрать много впрок, потому что миску убирают и неизвестно когда еда снова появится. Такой гемор с этим раздельным кормлением. :(

Раф отдал назад сожранную шерсть слава те, сейчас только в туалет сходил. А то ведь там шерсти было ого-го-го, мне еще безоара в желудке не хватало.
Морды стащили с кровати и пинали ежа. Я с них валяюсь. Вот что им сделал еж?!

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 15:12 

Любитель

Изображение
Котик в джунглях
Изображение
травоядный
Изображение
хищный осьминог 8-0
Изображение
ночные джунгли

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 15:27 

Любитель

Инна, желаю, чтобы стадия пофигизма перед снятием гипса наступила как можно скорее)))
А с питанием у нас та же фигня - до появления и заселения Мура Таечка питался часто и понемногу и пища стояла в свободном доступе. Но разве ж с Муром оставишь ее теперь в свободном доступе-то?? Нет, конечно..так что приходится кормить всех по часам и за закрытыми дверьми...
Рафик тебе скоро все джунгли порушит)) Берет пример с Лордов)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 16:30 

Любитель

Инна, держись! А может миску непроливайку попробовать? Для собак такие есть. Вдруг им понравится?

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 20:48 

Любитель

Аня, Рафусь - вообще ураган-разрушитель)) Час назад смачно выдирал ковролин с комплекса зубами, а пару минут назад бодро грыз металлический вентилятор. 8-0 Пришла на жуткий скрежет, а это мой крошка развлекается. :)
С питанием сложно все. Вулкаше явно такой вариант не подходит.

Марина, я про непроливайку не знала, у нас не видела таких. Штука, конечно, прикольная, но цена у нее охренеть. Особенно если с доставкой. Но очень заинтересовал сам принцип этой миски, так и не поняла, за счет чего вода не проливается.

У Вулкана начались еще и проблемы с глазом. Пока только краснота, блефароспазм и гной. Отека нет. Закапала антибиотик. Надеюсь, отделаемся малой кровью.
Нашла в загашнике еще пачку корма из старой партии до изменения гранул. Попробую давать его. Если проблема со стулом решиться, дело в измененном составе корма, что тоже нерадостно.

Какая-то у меня тенденция заканчивать тему на фоне обострения Вулкашиных проблем. :,(

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 21:34 

Любитель

Myakus понимаю прекрасно как ты нервничаешьт из-за стула Вулкаши,ибо обжёгшись на молоке на воду дуют. Но тут уже это именно страхи,а как правило молнии два раза не бьют в одно место.
С безоаром у Фуфы таж фигня-мал он ещё и ничего нализать такого себе просто не успел, но всё равно-с облегчением-тебя ну и его,что всё вышло как надо и откуда надо, ттт на них.

Фото в джунглях-класснючее! Всё-таки этот непрерывный цирк с конями очень позитивит. :)

Насчёт питания, да, конечно неудобно с раздельным. А главная проблема в том что Рафу не подходит Вулкашин корм,а Вулкаше Рафин или что Раф норовит натолкаться по самые ноздри и за себя и за того парня?

пытаюсь вспомнить как было когда Чайка был маленький,а Котяня уже взрослый, не могу, блин, от склеротичка))Хотя поначалу мы котёнка кормили консервами и натуралкой, сливки и молоко и творог давали, потом перевели на корм для котят и помнится что пока Чайка рос вроде как у меня оба кота получали корм для котят, вет сказал что это нестрашно, разница у них всего в год и это не так надолго, так что ничего ни от кого не прятали. Это я не как руководство,понятно что у всех своя ситуация, это я как вариант. Сейчас у Рафа самый рост и жор пошел, так что его непрерывная жадность понятна и уместна, после 6 месяцев и рост уже замедлится и аппетит выровняется.

Насчет настроения понимаю. Болячки порй так бесят и обижают,и вообще вот бывает что такое щущение что всё вкруг тебе гадит специально,и от этого и тошно и нервно и всех покусать хочется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.

Найти:
Перейти: