CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 13:52 

Любитель

а мне синий ящичек больше понравился даже-но тут дело в цвете конечно, синий как-то интереснее смотрится что ли.

Мур великий охотник, этож надо виртуоз-спереть еду ещё в процессе готовки!))
Тай пылесобиратель-верхолаз)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 14:17 

Любитель

Инна,bevchenya , мне тоже очень нравится синий цвет. Но тут он не синий) Тут пришлось поизгаляться над цветом - сначала синим покрасила, но он к салфетке не катит. Тогда сверху еще синий+коричневый мазала и растирала - и в=получился такой вот очень клевый эффект состаренного дерева и одного цвета выступающего из-под другого)
Belka3676 писал(а):
А курятина на листах это что?.

У Магги есть такие специи - для куриных грудок на листах. Просто лист типа пергамента, обсыпанный специями. В него заворачиваешь мясо и жаришь без масла на сковородке) Кстати, весьма вкусно)
Belka3676 писал(а):
Интересно, а такие ящички как влагу переносят? Я бы в ванну такие хотела. Хотя туда , наверно, лучше плетённые.

Не знаю)) Узнаю после зимы - часть ящиков на даче ж останется) Зимовать. При минусовой температуре и влаге )
Но вообще мне кажется, что нормально они должны переносить влагу - они ж лаком покрытые,и не один раз)

КэтS , Мур-охотник достал уже! То он на нолину охотится и жрет ее листья, то приезжаю счас из магаза - а он спер картошку из ящика и по полу катал -игрался-цапАл ее зубами...При том,ч то игрушек - целый ящик, млин!

Счастливая писал(а):
Я на ящики запала конкретно. На каждый прям слюни текут))) Очень-очень нравятся.

Ну так мы ж в одном городе. Думаю, не проблема это) Ящик свободен, кстати)
Пы.Сы. Если не достанете преднизолон для Мары, у меня есть в загашнике - покупала весной для свинки. Использовала мало.

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 14:38 

Любитель

А, знаю, знаю) Вкусняшки, особенно с итальянскими травами мне нравится)

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 19:53 

Любитель

Мне тоже)
Итак, дороге товарищи, имеется налицо некоторая долбанутость..На кошках и совах. Ага. Такой непредвзятый взгляд на себя со стороны :)))
Сегодня при посещении Леонардо занесло меня в Красный Куб. Вот реально, не была там 100 лет. К тому же большая часть этих магазинов в городе закрылась, и рядом с домом у меня теперь этого Куба нет..
А тут по оказии отправилась далеко, и он попался на глаза. К сожалению или радости - это как посмотреть)
Рассмотрела тщательно весь ассортимент. Скидки большие, да, но и цены на товары там всегда были не маленькие)
Ну что - комоды есть - но дурацко сделанные: снаружи вроде как шпон дерева, но оооочень тонкий, внутри - что-то типа прессованного картона либо оргалита...Печаль. Но - мне , ввиду моего последнего увлечения, комоды нафиг не нужны) Чашек и чайников - тоже, и так девать некуда. Часы - сама не хуже сделаю)))
Единственное, что я там искала без особых надежд- это деревянные фигурки кошек, из цельного дерева, позапрошлогодней коллекции. И была полностью уверена,ч то их там нет давно, даже остатков. НО - мне повезло неимоверно) И вот такого вот последнего котеночка с поднятой лапкой я там с трудом нашла, да еще и по скидке)

Изображение

Теперь их трое)

Изображение

Ну и еще очень понравились подсвечники-совы, белые, для свечки-таблетки)

Скрытый текст +

ПОтом меня сегодня мучили огурцы - ну либо я их мучила))
Закатала 6 банок, и тут же на них радостно взгромоздился Тая - так на них и спал, пока я по магазинам разъезжала))

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 20:17 

Любитель

Тая попу грел на банках :) котёнок хорошенький :!:

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 20:35 

Любитель

Чудесная коллекция кошечек! ^^ И совенок с горящими глазками классный.
Я люблю Красный куб, там много прикольного можно найти, но цены дороговаты.
Под новый год залипла там на одно украшение на елку, но жаба была сильнее, так и не купила, ибо стоило оно 1500. А Наташа РОСА почти такое же сама сделала.

Какие банки с огурцами многофункциональные - и покушать потом вкусно, и лежанка для котика отличная))

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 21:21 

Любитель

Совят взяла 2))
Ага - Тая любит попу греть - то на мультиварке, то на банках :D .

СообщениеДобавлено: 10 сен, Вс, 2017, 22:03 

Любитель

Тая умничка! Как раз закатанным банкам надо медленно остывать ;)
Кошечки просто прелестны :!:

СообщениеДобавлено: 11 сен, Пн, 2017, 00:49 

Любитель

Фрезия писал(а):
Счастливая писал(а):
Я на ящики запала конкретно. На каждый прям слюни текут))) Очень-очень нравятся.

Ну так мы ж в одном городе. Думаю, не проблема это) Ящик свободен, кстати)
Пы.Сы. Если не достанете преднизолон для Мары, у меня есть в загашнике - покупала весной для свинки. Использовала мало.

Спсибо..я уже начала колоть декс. А ящичек - мнямммм

СообщениеДобавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:08 

Любитель

Итак, сегодня день начался с непоняток...Была первоначально запланирована поездка на дачу- отвезти кое-что, собрать кое-что и убрать кое-что)) Но,муж пришел с работы не спавши совершенно, и видимо сегодня поездка не состоится и придется все тюки и коробки распихивать опять по углам до следующей оказии)
А пока было непонятно, едем мы туда или нет, зашла я в очередной раз на сайт Почты России на предмет отслеживания посылочки из Москвы от Наташи-РОСА ,и - ура! - посылочка уже ожидала меня в отделении связи, куда я и помчалась, туся в нетерпеже)
И вот наконец, заветная посылочка у меня в руках, а в голове - интригаааа))
Дома по приходу сразу же распаковала коробочку, а там....меня ожидала куча сюрпрайзов и такооое богатство...! Потому что помимо заявленных и обещанных Зайчика и котеночка с мышонком на скамейке, там еще была...просто куча салфеток для декупажа (ну , Наташа, ты даешь! !!), посмотрев на которые , муж с тоской произнес:"Ну, видимо ,опять я попал. Снова будешь заготовки покупать!" - и мы оба одновременно заржали))) А еще,а еще - обалденная карта в японском стиле, видимо именно с ней я и буду делать лежащую и до сих пор неоприходованную заготовку шкатулочки, и - таксочка на елку!!
Вообщем, Наташ, задарила ты меня по полной программе...Теперь я тебе как минимум еще одного Зайца должна)))

Итак, фото богатств:

Изображение

Скрытый текст +

Все валяшки - исключительно очаровательнейшие создания!
Тая сразу подорвался на стол нюхать их, видимо, таки пахло, пахло Мурыськой!))

Еще раз спасибище огромное Наташе))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: