| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 11:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А с врачом вашим проконсультироваться есть возможность?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только завтра к сожалению
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Мортиша, получилoсь пописать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю, мне пришлость уехать по делам. А теперь и не поймешь она в лотке пописала или нет. оказывается купить папаверин в таблетках тоже тот еще квест, а колоть я не умею. Зато преднизолон сразу нашла, хотя тут писали что он тоже пропал резко. Консервы с кониной получилось купить только голландские, немецких нет и они редкий гость даже у официального представителя по Москве, так что выбирать не приходится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я приехала в лотке нормально так написано, не факт что Мортишей правда, но я все же думаю что это она была. Покормила ее новыми консервами (двоякое впечатление от них кстати) и она сразу после пошла и пописала при мне. Не очень много, но быстро и молча. И вот что это было? И, кстати, папаверина гидрохлорид я купила, аж 28 рублей стоил. Удивлена что такие цены еще есть на лекарства.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 16:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Может уже гомеопатию попробовать 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, может ношпа дала эффект? Остается только дальше наблюдать...
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Юль, может ношпа дала эффект? Остается только дальше наблюдать... Скорее всего.  Был спазм какой-то очень сильный, наверное, не факт, что именно мочевого. И в общем, я, не большая любительница гомеопатии, с Мариной соглашусь. В ситуациях, когда не помогает ничего, вот совсем ничего, иногда именно она является спасением. У многих котов такие примеры. Не агитирую ни в коем случае, но я бы попробовала однозначно. И по поводу проблем ЖКТ был очень дельный совет обратиться к Jess, она не врач, но фору даст многим ветеринарам, и хорошую такую фору. У нее большой опыт и зарубежную литературу читает она, в курсе последних исследований всегда. Выздоравливайте!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ей для желудка ничего не выписали? Если да, нет ли там в побочках чего-то, что вызывает задержку мочи, спазмы или еще что-то? Вот на вас навалилось то, ужас. ТТТ на вас, выздоравливайте, Бяка это конечно, но некоторые люди с ней с детсва и до старости живут, приспосабливаются, и вы приспособитесь. Тем более что она сама нарушать диету (в отличие от людей), на сможет, "мама" проследит. Держитесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Юль, может ношпа дала эффект? Думаю да. Мортиша вообще ведет себя как абсолютно нормальная кошка, как-будто и не было ничего утром. Растянулась как сосиска на кровати коту уши нализывает, плотненько так покушала до этого же еще. marinka_kalinka писал(а): Может уже гомеопатию попробовать  POCA писал(а): А ей для желудка ничего не выписали? Если да, нет ли там в побочках чего-то, что вызывает задержку мочи, спазмы или еще что-то?
Я помню про гастрикумель и спаскупрель, рассматриваю их как вариант. С сегодняшнего дня кошка на диете исключающей, преднизолон только купила и завтра буду консультироваться у нашего доктора по поводу назначений гастроэнтеролога и только после этого начнем курс. Пока его не пройдем гомеопатию бесполезно давать она просто не подействует никак. В данный момент продолжаю давать только метронидазол, все остальные лекарства планово закончились на прошлой неделе после чего она перестала блевать. alissiya писал(а): Был спазм какой-то очень сильный, наверное, не факт, что именно мочевого. Очень неожиданно это было, я не готова была. Хотя раз уж они тут все у меня рино цепанули от Сатурна, то не стоит удивляться что теперь на них цепляется и всплывает любая фигня(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|