| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Послала Руслану.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Послала Руслану. Спасибо, Марина! Вести с полей. Кровотечение остановилось. Кошка украла кусок сердца и попробовала сожрать.!Ничего не вышло у нее - кусок сперла слишком большой большой. Есть хочет  И при попытке съесть кусок кровотечение не возобновилось. Такое ощущение, что ей полегчало. От декса или от того что вскрылось - не знаю, но результат на лицо. Сидит, умывается сейчас. Эхх..дам ей сердца смолотого. С лап и шкурки она немало бяки налижется..Так поест заодно,может быть... Поела! Полноценную порцию съела и кровь не пошла. Даже следов крови нет в слюне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что все обошлось. Рада за вас! А Марочка пусть кушает, еда - это прекрасно)) И да, кортикостероиды влияют на аппетит. Помню, когда меня накачали дексаметазоном, я жрать хотела, будто неделю не ела.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Парочке держаться! ТТТ, какая хорошая новость.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Покушать в любом случае обязательно надо. ТТТ на вас. Сейчас ей будет полегче кушать если говорить о маханике, и больнее, если о ране.... Проблема лишь в том, что злокачественные опухоли, вкрывшись, не зарастают, как обычная рана после абцесса, это лишь переход в следующую стадию развития..., как бы страшно ни звучало. А вот что делать и как помочь скажет только врач. Но это же не значит конец близок. Каждый этап может длиться энное количество, дней, недель, месяцев, даже лет. ТТТ на Марочку. Какой же неудобное и сложное место. Есть то хочется. Еда все таки одно из удовольствий. А каждое удовольствие несет в себе позитив, а позитив заряжает силами на борьбу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки всем спасибо! Я вчера так растерялась что не ответила. Конечно я теперь вскрываю ампулы с защитой. Мара ест но кровить продолжает. Иногда нет крови а иногда и если просто воду пьет - выступает. Но она молодцом. Не жалуется. Пробует и есть и пить и умываться. У меня конечно сердце сжимается на это смотреть, но пока жизненные функции присутствуют буду тянуть.
Наташ...я конечно понимаю, что это следующая стадия и Мара вышла на финишную прямую скорее всего... Надеюсь поживет еще. Болей у нее нет все хорошо..только вот кровь идет. Таблетку ей скормить по этой причине стало сложно. Надо переходить на уколы (((( А синулокс инсулиновым шприцем не вколешь(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:01
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Это хорошо, что болей нет. Сил вам с Марочкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марочке аппетита и сил много-много! Простите, давно не заглядывала
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 01:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, спасибо. Силы нам оченьи очень нужны обеим. Юля Ангрен,спасибо ..(и вот не понимаю почему пишешь - простите? Мне странно немного..Я очень рада, что заходишь, но ведь это не обязанность какая ..)
Вести с наших полей, нет, из нашего лазарета, нет просто - от нас. Мара - по разному. Кровит бывает очень - прям течет кровь, а бывает и ничего.Открыла, что самое менее кровящее - кормить ее свежесмолотым сердцем без добавления воды и не из мисочки, а с руки. Сегодня вечером таким макаром съела почти двойную порцию да еще и с антибиотиком ( я таблетку синулокса раздавила в пыль и в сердце закатала - съела)) ТАк что уколы антибиотика подождут. Умываю ей моську тряпочкой, намоченной в очень теплой воде (она пока спит, слюна натекает на то место, где щеки должны быть и засыхает, так что Маркуся на ежика теперь похожа мосенькой). Вот странно - моську дает умывать и ей даже приятно - сама подставляет, а лапы - ни в какую. За умывание-протирание лап у нас бои.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапы у меня тоже никто гладить не дает почему-то. Сразу пускают их в ход.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|