| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Я рада что так быстро дошло! И что понравилось. Да, карту я так и подумала что тебе подойдет. А я так и не нашла куда. Тоже схватила потому что клевая, но так и не нашла, потому что нет у меня нигде помещения в этой стилистике... Собакин - сюрприз:).. И точно уж никто некому ничего не должен Заяц твой клевый. Вчера привезла а дачи оранжевые цветы, рядом поставила - супер вместе выглядят. Правда места пока ему не определила постоянного из-за грядущий перестановки... В Красный Куб меня пускать нельзя. А у нас их пока по-прежнему много... На днях там стояла и держала крючок керамический в цветах моей гостиной в виде кота... Глотала слюни. Потом поняла что 700 рублей за глину дорого, слишком хрупкий и пошла в "Перекресток"... А сову эту я уже показывала. Тискала. Муж купил в подарок я все думала хочу, хочу, хочу. Подсвечивала ее не свечкой, а гирляндой (так чище), пофоткала и он унес. Возьме говорит и себе если нравится. Но белая... Мне хотелось бы молочную, поэтому взяла другую... Зато тут в "Алых Парусах" видела вазу сову большую и изумрудного цвета. Клевая! Еле удержалась, но тебя вспомнила... В Кубе котов и сов давно уже много. Этот кот с лапкой вверх суперский. Я стараюсь пореже туда заходить. Особенно когда скидки. Без скидок - дорого. Но серия эти котов "под камень" и всего с ними - от рамок до ламп меня будоражит. Останавливает лишь хрупкость. Ну и то, что ставить уже некуда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
От синего ящичка повеяло чем-то родным Нравится мне эта салфетка все таки. Надеюсь моя пришелся ко двору, а не просто забросили куда-нибудь. Хоть бы с продажи не сняла, чтобы летом сделать себе еще какой-нибудь. Взять заранее что ли хоть один. И как полка он тоже клево смотрится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зимовать. При минусовой температуре и влаге ) Мой дачный перезимовал уже две зимы нормально. А там - как карта ляжет... Думаю и с твоими все будет тип-топ. Инна, ты права. Для чего Куб хорош, так это тырить идеи. Поглядишь и два раза а то и в три раза дешевле сделаешь... Вот там видела банка цветного стекла, по краю шнурок, на шнурке подвеска. Красиво! Но цена не адекватная. Такую баночку можно взять в фикс прайс за 50, и шнурок за копейки... И будет то же самое, причем эксклюзивное. Но есть вещи, которые не сделать и клеееевые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Останавливает лишь хрупкость. Ну и то, что ставить уже некуда  Меня останавливает скорее второе - что некуда ставить..с этим проблемы большие..Уже и ставить некуда,и вешать..Все-таки картина с собаней на дачу поедет. жаль неимоверно.. А коты такие деревянные у нас давнооо закончились в Красном Кубе. Я оч удивилась,ч то еще один завалялся где-то...Давно их не видела уже, пару лет как эта коллекция уже вышла из ассортимента. Сова у тебя вроде больше моей. Эти 2 подсвечничка совсем малипусечные... Ящичек мне самой нра)) Только дома уже 2 оставлены - один для сена, другой - для декупажных мелочей..Третий как-то уже перебор наверное будет...Но - руки прям чешутся опять ящичек сделать - ну что вот за фигня??? И салфетка эта мне нравится...Классная. Жаль,ч то пока делала, одну запорола, а их там по 2 каждого вида всего положено... Усе. Пошла хоть поем что ли - а то котов и свиней покормила, а себя и мужа с сыном - пока что нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже ее не осталось этой салфетки  , жалко. Сама сижу и дожевываю завтрак. Зелени привезла надо сушить, яблоки бы надо заморозить, короче надо что-то делать, а хочется заняться чем-то приятным... Ящики эти приятно делать. Разобранные, гладкие. Кстати можно сделать крышку! У меня сделана на даче (но без петлей). В Леонадо" брала рамку для фото. Так она прям как создана для ящика! Один в один! Туда вставить ту же салфетку или карту, а рамку на петли! Муж давно предлагал, я сама отказалась, мол вдруг положу что-то высокое, надо будет крышку откручивать, а так она то крышка, то картинка на стену... Кстати вот нее то и можно прибацать накладной элемент! Сделать ее гладкой с цветным элементом... У меня вообще вставлен (но на фото видно) лист бумаги для скрабукинга с подходящим декором, мне стало даже лень картонку салфетками облепить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, крышку мне туда не надо - в одном ящике стоит корзиночка с кисточками и красками - она выходит за пределы верха. Сделаешь крышку - вообще не влезет ничего. Второй - для сена - там мешочки сена лежат - давать свое сено свиньям по чуть . А третий если себе оставлю, то в интерьер прилажу - там тоже крышка не нужна будет. Кстати, ездили тут самовывозом в инструментарный инет-магазин забирать какие-то мужнины няшки (плашки-сверла и т.д.), там зашла в магазинчик сумок ..И что? А то, что вышла оттуда - нет, не с сумкой, а ..с кожаными кошелечком и обложкой для паспорта с..котами на обложке) Это наша Питерская художница рисует, ее картинки. Надо бы зафотать да показать как-нибудь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
ну сама возможность сделать крышку у меня все равно у уме. Особенно если вдруг затею еще одну полку и захочу с дверкой (она же крышка), чтобы не видно было, что там внутри Я видела разные обложки. Красиво. Кстати их можно делать декупаж. Не так уж и не практично, муж вот уже год проездной таскает, пока ничего не ободралось. Я клевые видела обложки. Правда когда пошла покупать мужу на ДР все пропали, бац и нету. Потом появились когда стало не надо. У меня на проездной билет чехол тоже кожаный с кисами. Тоже вот так зашла глянуть что и как с последними 200 рублями, а вышла без них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
200 р за кожу - это очень по-божески...Кошель и обложка гораздо дороже обошлись))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
там махонькая же, на проездной, обложки видела гораздо дороже. Так бы просто вот не взяла, а в подарок - да. А за 200 р так просто взяла. Тем более что моя (тоже с котом, но дермантин) уже стерлась. В свое время я взяла под кредитку кожаный чехол. Кожа зеленая, по ней нет картинок просто выделка, давленые какие-то листочки и бабочки вроде, почти незаметно, но освежает. И там была серия вещей. В том числе и паспорт. Уже ей лет 10. Такая клевая. Что я тогда пожидилась на паспорт не взяла. В отличие от что я видела потом она мягонькая, снаружи и внутри. А в последнее время все такое жестковатое, может кожа другая, свиная. Но жаба тогда сказала - стой, тебе надо только это, бери только это. Завтра сфоткаю обе, покажу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, сколько классных штучек у тебя от Наташи появилось)) Очень здорово! Такие вот презенты ручной работы невероятно приятны. Я с удовольствием ношу медальончик - Наташин подарок. Наташа - это уже почти бренд и знак качества. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|