| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, очень хорошо, что Кузя спит с мамой - она может погладить, рассказать ему что-нибудь, да просто смотреть как спит кот. А насчёт сбросить - обижаешь, всё просчитано.  Шкатулка (по законам физики) летит на диван, лёгкая плетёнка - куда угодно. Всё остальное несбрасываемо.  Кать, у тебя ещё всё впереди. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
вазы заняли места согласно купленным билетам на шкафу, все мелкие и сваливаемые предметы убраны от вандалов подальше, открытые полки в зоне доступа лап опустели  теперь надо тщательно продумывать интерьер, уже не купишь так первую попавшую вещь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот об этом я и говорю.  Любая вещь теперь в первую очередь будет оцениваться с позиции лап. И то, проколы будут.  Я вон шкаф "распланировала" - нарастить вверх, на нём цветы (единственное место для них в квартире - это этот угол). Ага, щасс! У Лёни свои планы по "всё выше, и выше, и выше.." - ему тоже надо наращиваться.  В результате (пока не подберу что-то) шкаф пока выглядит вот так креативненько.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, у мамы сейчас очередной период нелюбви к Кузе  Так что она его не гладит и на коленки не пускает. Почитаешь вас и порадуешься, что Кузя не прыгучий котик 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, так Кузя - светский кот. Дарв и Мотя - полусветские (пока), а мои так вообще неандертальцы.  Стыдно, но что поделаешь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
С таким-то пузом - светский 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Так речь-то не о фигуре, а о нравах.  Бурмаши тоже дирижоплики ещё те, но поведение!  (Я только о своих, никого не хочу обидеть.) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьма опять спит. Это - светскость  Обломов он 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
подтверждаю, бурмашам до интеллигента Кузи далеко  это ОПГ какая-то иностранная, прибыли из Бирмы и строят нас всяко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|