| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 14:46
|
|
|
Чудесные игрушки, а карта сиреневая вообще бомба, мой любимый цвет 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне вот больше понравилась салфеточка с птичками и шиповником - очень нежная и классная. Теперь я в творческом раздрае - думаю, что бы пустить на шкатулку)))) Раз сегодня не поехали на дачу, решила я посвятить этот день хозделам.. Приехала только что из магазов,и честно говоря, в тихом шоке. Зашла в Медиа Маркт - они как всегда зазывают - мол, 50% скидка на технику. Пошла из любопытства позырить , на что скидки. Тем более,что я ж по весне ухайдакала блендер - верх отвалился, и у чаши пластик отломился((( Так обидно..но ничего не сделать. Позырила, вообщем, блендеры и ...прифигела. Дешевле 7 тыс нет ничего. НО! Есть блендеры и по 23-25 тыс р  . Сорьки, конечно, но - за ЧТО такое бабло-то?? Что там такого в этом блендере сильно сложного, за что такие деньги-то хотят?? Короче, до сих пор че-то не отойти.Тем более, что , пока я там в шок отваливалась и полуобморок, подскочила в пустом зале (еще бы, с такими-то ценами на все!) девчонка-менеджер - мол, вас сориентировать по чему-нибудь? Нет, говорю, спасибо,я уж сориентировалась и прихренела... Из нужных и приятных покупок - в Пулл энд Беар приобрела мешок холщовый-сумку, стильный, удобный (уже опробировала), но единственное но - светлый. Будет грязниться только в путь. ну да ладно, че уж...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Не в те магазины ходите! Я вот 2 дня назад купила блендер за 2000руб. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И где, если не секрет?) Да я там и не собиралась ничего покупать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой я название магазине не помню.(если надо - пройду завтра мимо посмотрю).У нас на ВАсильевском на 8 линии рядом с Эльдорадо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А не купили мы блендер)) А купили мы...новый большой телевизор на кухню  Отличный телик с замечательным изображением и кучей функций (из нужного - гнездо для флешки есть - можно кинохи с нее смотреть). И - урааа! - я наконец-то что-то в нем увижу, ибо раньше там висел небольшой , и видела я там со своим зрением без очков мало чего и фрагментами)) Мужики в вечер покупки радостно водрузили его на тот же держатель (который, радость-то какая, подошел и новый (почти по цене телевизора) покупать не пришлось = тоже ура), поправ моих прекрасных керамических рыбок, и корзинку=хлебницу....Про корзинку вообще было сказано:" Надо бы ей ручку отпилить - мешает теперь просмотру"  Вообщем, если рыбок я еще как-то пристроила ( но тепреь не так эффектно, как раньше), то вот с корзиной - релаьная засада. Из вариантов - реально пилить ручку, либо покупать такую же, но меньшего размера (но тогда хлеба в нее много не поместится)... Ну вообщем, пока мужики занимались телевизором и его настройками, котики занимались исследованием новой длинной и узкой коробочки) Особенно отличился тут Тая. Он вообще до всяких коробочек просто сам не свой. Ему каждую коробочку надо обнюхать-осмотреть и..обязательно в ней посидеть! Гоняла-гоняла его от коробочки, ибо в прошлый раз он таки запрыгнул в коробку от большого телевизора, а вот выпрыгнуть из нее ему не удавалось - пришлось вынимать - слишком узко и длинно было там)) Но он все же решил наступить на те же грабли - и в нее примерился и запрыгнул)) хе-хе)) Ну я и тормоз - скопировала фото Таи в коробке мышью, а на флэхе камеры его удалила..Так что вот - вы без фото кота в коробке остались.... Придется кинуть пару других...Т.к. интерес к цветам после дачи у нас только усилился, то постоянно борюсь и гоняю...да.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды среди горшков прекрасно выглядят  у меня все цветы на балконе, а в вазах - на шкафу, раньше никто не интересовался, теперь оба два жалом водят и листьями хрустят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу, Кать. Та ж фигня.Вот справа стоит в белом горшке сансивьера тонкими такими карандашиками - так и ту погрызли, самый кончик! Он отсох и теперь смотрится не комильфо....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 13:22
|
|
|
С покупкой! А я вчера прикупила сковородочку, так котикам тоже досталась коробка. Ну залезть туда не залезешь, но погрызли и попинали с удовольствием 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с таким хорошим приобретением! Гнездо для флешки - моя мечта. И Тая повеселился,так что и для котиков покупка была полезной. Всегда так смешно, когда котик пытается втиснуться во что-то узкое)) И ведь часто получается.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|