| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Созванилась с врачом, всех троих буду лечить фамвиром три недели. На новую схему в 9 дней вместо 21, как сейчас стали назначать, она не согласна поэтому не буду отсебятину лепить. Преднизолон пока не начинаем Мортише, сначала надо разобраться с рино, хоть у нее у одной и нет никаких симптомов, на пред-не все сразу вылезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у Мортиши тоже симптомы рино появились?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, но они 100% вылезут на преднизолоне поэтому лучше перестраховаться. Если герпес есть у двоих, то и у нее он тоже есть тут к гадалке не ходи. Итого - 8 т.р. только на один фамвир  Хотя может и больше с учетом трехнедельного курса. Привез хохол заразу на мою голову 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Созванилась с врачом, всех троих буду лечить фамвиром три недели. На новую схему в 9 дней вместо 21, как сейчас стали назначать, она не согласна поэтому не буду отсебятину лепить. Преднизолон пока не начинаем Мортише, сначала надо разобраться с рино, хоть у нее у одной и нет никаких симптомов, на пред-не все сразу вылезет. Юль, мы 9 дней пропили. через месяц рецидив. Пропили 21 день. пока наблюдаю. Держитесь! и выздоравливайте.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, спасибо! Вот мне Благодарова тоже сказала, что за короткую схему она не ручается и советовать ее не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем что бы пройти курс из противовирусного в 21 день мне на троих котов нужно 4 упаковки фамвира, а это 16т.р. Просто б**ть потрясающе, у меня слов нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, а явные симптомы сейчас у Вегаса только? у меня ж тоже трое. но фамвиром я лечила только Тайлинку. т.к. ее глаз и ее анализ сказали, что все пипец, НАДО. остальные л-лизин. я остальным анализ правда не сдавала, денег зажала. он 2 тыр стоит за каждого
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Симптомы у Сатурна и у Вегаса. Мортише не могу начать курс преднизолона потому что на нем и у нее все вылезет и лечить уже не так просто будет поэтому сначала нужно всех троих от рино. Вы не представляете насколько я зла! Отдать 30т.р. за кота из казалось бы хорошего питомника (который мне тут и посоветовали уважаемые форумчане-доноводы со стажем), и в итоге отдать столько же на лекарства и врачей - класс, просто супер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спокойствие. Только спокойствие. Все знакомо. Остается сцепить зубы и лечить. Если что, пиши. Тел у тебя есть. Здоровья царице и мальчикам! Хозяйке коньячку и удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 20:59
|
|