Вот эти баночки понравились моему мужу. Правда пикантный. А еще лососевый с миндалем, он менее соленый. А свекровь как главшкошь, сказала "бе"... я больше люблю все таки Криль от лукашенки..., но это тоже лопаю нормально. Мурысе пофигу, не жрет. Зато баночки мне под творчество (лаки, краски, морилки отливать) классные остаются. Марин твои такие большие, фиг спрячешься. Точно куда-то в иные миры ходят, может там пожрать чего другое дают Моя видимо во сне путешествует. То бухтит, то мявкнет, то проворчит что-то, Я просыпаюсь -спит.
Дааа, 4-ое измерение посещается ими регулярно)смотришь - то под ногами кот путается, а через секунду глянешь - уже нет)) Мы сами-то такие деликатесы не едим, а тут коти нос воротят))))
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Алла писал(а):
Вчера главкошь повторила маневр с появлением в прихожей ниоткуда. Вот думаю: перестала она по утрам свое метро строить. Может, уже построила тайный подземный ход из-под кровати в прихожую
Воот! А я что говорю. А мне всё спрятался, спрятался. Параллельные миры и иное измерение
Алла, выздоравливайте! И правда обидно болеть, когда осталось совсем немного дней тепла. Вулкаша у меня тоже неправильный, лимон может нюхать долго и с упоением.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не болей, выздоравливай скорее. Это закон подлости у меня. Вот могу замерзнуть ужасно, промочить ноги, лопать мороженое на холоде, промокнуть и все вроде обходится. Как только кто-то рядом чихнет - приехали.... За Персиком тоже приезжал знакомый хозяйки сопливый (хоть и старался скрыть), хоть бы на нее дорогой не "подвесил", а то ж одинокая. Йод, сода, соль... - от горла самое то, только ну оооочень противно.
Наташа, спасибо! Температура поганая 37 с небольшим хотя остальное уже лучше.
Лимонная наркомания продолжается! Понесла в комнату чай с лимоном и расплескала на выходе из кухни. Главкошь ринулась туда нюхать.
Что-то Белочка сегодня плохо кушает пришлось опять побаловать ее тем же паштетом и козьим творогом.
На кладбище новенькая. Серая в полоску. Сфотать себя не дала, драпанула со всех ног. Видимо, кошки из окрестных домов пронюхали, что там кормят, и стали ходить столоваться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Смотрю главкошь яблочки заценила?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.