CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счастливая писал(а):
Лариса, спасибо. Силы нам оченьи очень нужны обеим.
Юля Ангрен,спасибо ..(и вот не понимаю почему пишешь - простите? Мне странно немного..Я очень рада, что заходишь, но ведь это не обязанность какая ..)

просто забегаю наскоками, тему одну гляну, бывает и напишу, а на весь форум не успеваю. к тебе заглянула - а тут позитивный душевный посыл нужен. а я не в теме. :,( хочется, чтоб никто не болел. ну или хотя бы все быстро выздоравливали. поэтому от души посылаю свой настрой на добрые вести! сил Марочке и пусть все будет хорошо. знаю, что вечно хорошо не бывает увы. но пусть будет, как можно дольше!

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Финишная прямая у всех разной длины.
Даже при прочих равных условиях. Один проживет месяц, а другой год, хотя по прогнозам может быть даже наоборот. Видимо тут уже вмешивается та сама судьба, то, сколько кому Бог отмерил и видимо он уже принимает окончательное решение.
Так что дай то Бог Марочки длинной и безболезненной финишной прямой, и это тот случай, когда лучше придти к финишу в последних рядах...

Мурыся тоже очень не любит когда трогаю лапы, особенно задние,передние пальчики еще даст, а задние рычит и убирает. Можно улучить момент, но крайне редко

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, искренне надеюсь, что Мара задержится у тебя как можно дольше. Это тяжелое время надо пережить, выбора нет. К сожалению, наши питомцы живут недолго, но без них жизнь пустая и ненастоящая.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, присоединяюсь к предыдущим сообщениям и желаю вам с Марой держаться как можно дольше. Она храбрая и сильная девочка, а ты делаешь все, что в твоих силах. При такой комбинации есть все шансы выиграть максимум времени вместе.

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть Марочка радует маму еще несколько лет))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как Ёжик сегодня себя чувствует?

СообщениеДобавлено: 13 сен, Ср, 2017, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, Наташа, Катя,Инна, Лариса, Lansve ( а ВАс как зовут? ) Спасибо за хорошие пожелания. :* ^^
Я надеюсь, мы вас не подведем и проживем еще долго-долго.

Ёжик-Маркуся чувствует себя хорошо. Ест с аппетитом. Есть просит. После еды чуть -чуть кровит. Скоро будем делать укол, потом я ей отдам остатки порции (специально на после укола сберегла). После укола моську помоем и, если получится, лапки передние.

Укол сделан. Четвертый уже. По идее после завтрашнего укола можно переходить на через день.
Сегодня поймалась быстро. Из под дивана шваброй доставали, она перебежала в другую комнату под стул и там уже покорилась судьбе. :D ПОмыли мосю и одну переднюю лапку. Вторую - не удалось. Зато потом в момент и с жадностью всосала сердце. Аппетит ее радует, несмотря на его искусственное происхождение.

А про Чику я что-то забыла совсем с этими перипетиями.Чика обрастает мехом. Теперь не так комично смотрится, как раньше, когда нарос один воротник а после пушистого воротника начиналась почти совсем гладкая кошка. Так и вспоминался мультик - такие тоооолстые щеки на таком тоооненьком стебельке)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 07:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машенька, здоровья Маре, а тебе терпения и радоваться каждому Марочкиному дню! Ты Чику не стерилизовала ещё?

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 08:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я Света :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света - приятно познакомиться. Я - МАша.
Оксана спасибо. Чику я буду стерелизовать (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сорвалось) в конце месяца.
Сегодня Маркуся меня напугала..я уже привыкла, что она первым делом пьет воду, а потом ест, а сегодня пить не стала..и гляжу - самый краешек языка у нее черный с одной стороны. Я в панику почти ударилась. Все - некроз! Есть не может..Кормежка из шприца..а это с ней то еще удовольствие..
НО, оказалось, я зря паниковала...Смолола сердце и Мара "употребила" его с жадностью и в рекордные сроки)) И она и я начинаем приспосабливаться к кормежке с руки. Все меньше времени уходит, все меньше "потерь". Мара - боец! Ну а черная каемочка..это же может быть и обветренность и грязь..(У нее теперь язычок все время торчит изо рта).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 136  След.

Найти:
Перейти: