| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец какой!
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
чУдный ребенок  обожаю таких котов, которые как собаки))) я своих больше чем на день не оставляю, хотела было на дачу с ночевкой без старшего ехать, тогда был только он, так такое лицо состроил, не смогла оставить, он же и сумки собирал, и суетился бегал в предвкушении, младшего еще не вывозила на дачу. но они у меня тоже не стрессовые, спокойно относятся к поездкам, машинам и к новым домам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
какой замечательный котей!  и хозяйка хорошенькая и с фантазией!  фотки просто супер!  очень интересно! 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riate
|
Добавлено: 13 сен, Ср, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): чУдный ребенок  обожаю таких котов, которые как собаки))) я своих больше чем на день не оставляю, хотела было на дачу с ночевкой без старшего ехать, тогда был только он, так такое лицо состроил, не смогла оставить, он же и сумки собирал, и суетился бегал в предвкушении, младшего еще не вывозила на дачу. но они у меня тоже не стрессовые, спокойно относятся к поездкам, машинам и к новым домам  Вы такие молодцы!) я вот тоже не расставалась с Арчи с начала его приезда в наш дом) за исключением последнего случая: в конце августа меня увезли на скорой и в больнице лежала 5 дней  я так по нему скучала! Муж рассказывал, что Арчи ходил по квартире, мяфкал жалобно все эти дни... во все щели заглядывал... и когда муж возвращался с работы - ни на шаг от него не отходил... Когда меня выписали, я Арчи просто не узнала - он стал МЕГАласковый. Сижу за столом ем, он прыгает на колени и сворачивается клубочком, сажусь за комп, он растягивается передо мной и кладет голову на руку... И вот уже 2 недели прошло с выписки, он пока такой же ласкун) Из больницы я звонила мужу, просила трубку Арчи поднести  Говорила ему всякие ласковости, он мяукал в ответ) И мне прям на душе светло становилось) Собственно, меня как выписали и оказалась дома - сразу темку на мауфоруме завела) Захотелось отдушины, отвлечься от болей... Через 2 недели операция предстоит, опять Арчи оставлять на некоторое время... Ну, вся кошачья ласка достанется мужу ЛютикНН писал(а): какой замечательный котей!  и хозяйка хорошенькая и с фантазией!  фотки просто супер!  очень интересно!  Спасибо большое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения, прекрасный зеленоглазый Арчик Riate, я не беру в расчет случаи вынужденных отъездов, Арчи не один же оставался, под присмотром мы своих тоже оставляем  выздоравливайте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышкой в баскетбол играет А у него пятнышки на боку с возрастом пропали, или их не видно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riate
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi, спасибо большое!  Болеть не привыкла, поэтому после операции буду скакать как новенькая) прорвемся!) Алла писал(а): Мышкой в баскетбол играет А у него пятнышки на боку с возрастом пропали, или их не видно? Ага, любит он сам над собой ее кидать и в воздухе лапками ловить) Пятнышки все ушли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Арчи с прошедшим семимесячьем!  Глазки у него необыкновенной красоты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|