| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением! Эх, как быстро отпуск то летит.... Моя в движении ведет себя хорошо. Дальше переноски (точнее ее переметра, так как она раскладывается в плоскую) не уходит. И спит почти всю дорогу, срубает ее на скорости. Зато на заправках и в пробках. Она веселит всех вокруг. Строит рожи водителям фур, строго следит, чтобы бензин налили нормально. И все такое прочее. Машет лапой даже иногда. Короче в этом смысле ей не скучно. Реагируют люди по-разному. Кто-то радуется, кто-то ржет, кто-то машет в ответ, кто-то вообще в упор не видит. Я вот представила себе так если бы Мрак кому-то в окошком помахал, а потом показались бы во всех окнах еще по две морды. Попробуй тут сделай вид что не видишь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока тащились в пробке, приоткрыли окошки. И Мрак, придерживаемый поводком, торчал в окне, развевая гриву по ветру, и очень радовал окружающих  Из другого окна торчал Гриша, добавляя эмоций скучающим водителям.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Представила картинку У нас один раз весело было. Какая то видимо низкорослая мелкая деваха, повернтуя на собаке своей, вела машину, а собаку взяла на ручки, то есть она с ней рулила. Мы едем сзади, представь. За сидением девахи той вообще не видно, зато видно как в окно торчит морда собаки и смотрит при этом вперед на дорогу. И так торчит, будто бы вторая ее лапа на руле Собака мелкая, меньше Гриши, но покрупнее таксы. Мы уржались. Даже не поняла сначала. Муж говори гляди псина рулит... Потом когда обгоняли, стало видно уже что к чему. А так реально - псина рулит с полным знанием дела. Вот открытые окна мою немного пугают. Потому что обычно едем с климатом, и в машине тихо, а как окно откроем - такой шум сразу. Ей непривычно, вжимается и крутит башкой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я кондей включаю, когда уж совсем пекло - и так никак не выздоровлю, кашель задолбал... Мы сегодня поздно выехали еще, пока всех отловили и упаковали. Не любят они с дачи уезжать. Всех вроде поймали, все на базе - не можем Барсика найти в закрытой комнате! Сын всю комнату ползком обшарил. Нету! Захожу: сын на четвереньках ползает по полу, а этот рыжий ссс...кунс тихо-тихо сидит на тумбочке, следит за его перемещениями сверху и хихикает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 15:07
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Как я обожаю такие сплюшки!! У меня вся память телефона ими забита, потому как, ну нет сил удержаться и не схватится за фотик)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Из другого окна торчал Гриша, добавляя эмоций скучающим водителям. Голос подавал? Или одним взглядом? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Гриша молчит в дороге. А вот Мраки на поворотах меня предупреждает, что надо снизить скорость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Марина, насмешила! Представила в мордах лицах эти дорожные картинки! А от кашля попробуй элементарный мукалтин, здорово помогает. Выздоравливай! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, что я только не пробовала от этого гацкого кашля  Очень помогает вода из средиземного моря, которую сын из Туниса привез. Заплыл за буйки, преодолевая медузий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Море да. Мы приезжали оттуда с белыми зубами, свободными носами, горло потом до зимы и болеть не думало, прыщи все с тела куда-то смывало, плюс косточки переставали хрустеть. Очень мне этого не хватает. Я реально вижу разницу. А на детях особенно заметно. Но, увы и ах... Может все таки нашкребем куда-нить, одна не хочу, семьей дорого... Ты чего болеть вздумала? Это раньше прибавляли больничный к отпуску, сейчас фиг вам, индейская изба... Мукалнтин кстати на самом деле работает. Только там тонкость есть. Его надо разводить в воде. А просто пить - плохо работает. Не знаю в чем секрет, одна старая врачиха научила. Мне АЦЦ помогает при любом виде кашля, сыну вроде тоже.... Скрытый текст + (а еще шепотом ооочень помогает абцент, чайную ложку на ночь..., полночи спишь более менее, анис видимо как в детской микстуре  , но че-то дорогая микстура. Был один раз такой кашель, что кишки наружу..., ничто не брало, хрюкнула три ложки за ночь, зато выспалась наконец и другим дала. Может просто вштырило, но мне было уже все равно )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|