CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 12:34 

Любитель

С возвращением! Эх, как быстро отпуск то летит....
Моя в движении ведет себя хорошо. Дальше переноски (точнее ее переметра, так как она раскладывается в плоскую) не уходит. И спит почти всю дорогу, срубает ее на скорости. Зато на заправках и в пробках. Она веселит всех вокруг. Строит рожи водителям фур, строго следит, чтобы бензин налили нормально.
И все такое прочее. Машет лапой даже иногда. Короче в этом смысле ей не скучно. Реагируют люди по-разному. Кто-то радуется, кто-то ржет, кто-то машет в ответ, кто-то вообще в упор не видит.
Я вот представила себе так если бы Мрак кому-то в окошком помахал, а потом показались бы во всех окнах еще по две морды. Попробуй тут сделай вид что не видишь :D

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 12:48 

Любитель

Пока тащились в пробке, приоткрыли окошки. И Мрак, придерживаемый поводком, торчал в окне, развевая гриву по ветру, и очень радовал окружающих :))) Из другого окна торчал Гриша, добавляя эмоций скучающим водителям.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 13:00 

Любитель

Представила картинку :)))
У нас один раз весело было.
Какая то видимо низкорослая мелкая деваха, повернтуя на собаке своей, вела машину, а собаку взяла на ручки, то есть она с ней рулила. Мы едем сзади, представь. За сидением девахи той вообще не видно, зато видно как в окно торчит морда собаки и смотрит при этом вперед на дорогу. И так торчит, будто бы вторая ее лапа на руле :D
Собака мелкая, меньше Гриши, но покрупнее таксы. Мы уржались. Даже не поняла сначала. Муж говори гляди псина рулит...
Потом когда обгоняли, стало видно уже что к чему. А так реально - псина рулит с полным знанием дела.

Вот открытые окна мою немного пугают. Потому что обычно едем с климатом, и в машине тихо, а как окно откроем - такой шум сразу. Ей непривычно, вжимается и крутит башкой

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 13:11 

Любитель

Я кондей включаю, когда уж совсем пекло - и так никак не выздоровлю, кашель задолбал...
Мы сегодня поздно выехали еще, пока всех отловили и упаковали. Не любят они с дачи уезжать. Всех вроде поймали, все на базе - не можем Барсика найти в закрытой комнате! Сын всю комнату ползком обшарил. Нету! Захожу: сын на четвереньках ползает по полу, а этот рыжий ссс...кунс тихо-тихо сидит на тумбочке, следит за его перемещениями сверху и хихикает :D

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 15:07 

Любитель

Как я обожаю такие сплюшки!! У меня вся память телефона ими забита, потому как, ну нет сил удержаться и не схватится за фотик)

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:52 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Из другого окна торчал Гриша, добавляя эмоций скучающим водителям.

Голос подавал? Или одним взглядом? :)

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 16:58 

Любитель

Не, Гриша молчит в дороге. А вот Мраки на поворотах меня предупреждает, что надо снизить скорость :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 17:57 

Любитель

Ой, Марина, насмешила! :)))
Представила в мордах лицах эти дорожные картинки! :)
А от кашля попробуй элементарный мукалтин, здорово помогает. Выздоравливай! :*

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 18:00 

Любитель

Ой, что я только не пробовала от этого гацкого кашля :( Очень помогает вода из средиземного моря, которую сын из Туниса привез. Заплыл за буйки, преодолевая медузий :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Чт, 2017, 18:06 

Любитель

Море да.
Мы приезжали оттуда с белыми зубами, свободными носами, горло потом до зимы и болеть не думало, прыщи все с тела куда-то смывало, плюс косточки переставали хрустеть. Очень мне этого не хватает. Я реально вижу разницу.
А на детях особенно заметно. Но, увы и ах...
Может все таки нашкребем куда-нить, одна не хочу, семьей дорого...
Ты чего болеть вздумала? Это раньше прибавляли больничный к отпуску, сейчас фиг вам, индейская изба...

Мукалнтин кстати на самом деле работает. Только там тонкость есть. Его надо разводить в воде. А просто пить - плохо работает. Не знаю в чем секрет, одна старая врачиха научила.
Мне АЦЦ помогает при любом виде кашля, сыну вроде тоже....
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: