С прошедшим семимесячьем, здоровья и радовать всех! Вчера на улице видела точно такого же уличного котика. В смысле окраса и зеленых глаз, но не изумрудных, просто зеленых. Такая красота и на улице... У вас похоже вообще и изумруд перецветают, если цветопередача правильная и мой монитор не врет. Тогда зашибись будет цвет, ну и кот
Ну какой же хорошенький ярко-зеленоглазый Арчи и его хозяйка, просто супер! Кото-пес прям во всем: и мячик приносит, и на прогулки "бегает". С мини-днюшкой Арчи! Здоровья крепкого Арчи и его котомаме (извините, если пропустила ваше имя )!
Myakus, ЛютикНН, POCA, Bussycat, спасибо вам большое!!! Глазки у Арчи действительно необыкновенные Иногда сижу смотрю на него и его взгляд прям завораживает)))
Цитата:
Здоровья крепкого Арчи и его котомаме (извините, если пропустила ваше имя )!
Цитата:
мне кажется больше ни у одной породы нету таких
Есть. Но мне кажется чуть светлее. У британцев и шотладцев в золотом окрасе точно есть, может еще у кого..., не удивлюсь если у шиншилловых. Но цвет обалденный. И оттенки видимо все равно у каждой породы как раз свои и степень насыщенности
шиншиллы да, бывают с зелеными глазками. но по степени насыщенности все равно не такие, точнее оттенок другой, у РГ наверное за счет голубого окраса такой контраст получается
Bussycat, Таня, тоже очень приятно познакомиться
Соглашусь, что у разных пород насыщенность цвета глаз разная) мне кажется, у РГ они все же ярче, нежели у других пород... и действительно, шерстка выигрышно оттеняет глаза)
Еще у бенгалов встречаются зеленые глазки... эх, как они мне нравятся
Всех коты будят по-разному, наш вот извращается по-особому Чаще всего тыкает мячиком в лицо - типа "просыпайся и кидай уже!", либо сидит около кровати с мячиком и подмяфкивает (не выпуская мяч), чтобы обратили внимание и уже поиграли Сегодня успела зафотать этот момент