CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 21:28 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 21:29 

Любитель

Я не знаю, кому как, а мне эта картина знакома до боли :D

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 22:29 

Любитель

Мои пылесосы нашли бы)) Запах же есть. Но кот подруги тупит точно так же. Ему пока под нос не сунешь, будет сидеть с голодающим видом поволжских котиков, хотя еда будет в 20 см стоять.

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 22:36 

Любитель

Посмеялась от души, своих обоих узнала 100% :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:15 

Любитель

Инна, мой так на витаминки реагирует. Если они внеочередные. Те, которые по расписанию, он знает и бежит сразу. Причем, прикольно, но знает, когда и кто дает. Муж дает утром перед работой и после по одной с морскими водорослями. Я даю пять штучек для кастратрированых котиклв вечером, когда муж ужинает. Так вот как-то муж решил сам дать вечерние витаминки. Положил на тумбочку, как обычно и позвал. Кот даже не дернулся, только удивленно на его посмотрел. Подошла я, взяла эти же витаминки и снова положила на то же место. Тут же подбежал и схомячил. Вот разве не чудик? :D

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:34 

Любитель

У Максика сегодня новая игрушка. Упала на пол веревочка полиэтиленовая. Как он с ней весь вечер бесился! И по квартире с ней носился и на лапу наматывал, нализывал, распотрашил всю. Одна проблема - когда кот так носится, он начинает дышать, как собачка, причем практически сразу. Сопит, как паровоз. Потому я переодически её убирала, что бы котик отдышался и отдохнул.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Сб, 2017, 08:46 

Любитель

И часто он так пыхтит? Сердце не проверяли?
А картина с таблетками у нас другая - эти везде найдут и схомячат. Еще и нализывать будут то место, где лежала.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Сб, 2017, 08:51 

Любитель

Цитата:
Я не знаю, кому как, а мне эта картина знакома до боли

И мне! Положишь кусочек мяса, сидит пялится, смотрит, как дура слепая.
Пальцем ткнешь - ух ты, мясо!

Про дыхание собачье. Моя так дышала где-то месяцев с 5 до 7 после активной игры. Именно поэтому я переживала за узи сердца перед стерилизацией. Но там оказалось все нормально. Потом перестала.
Я бы почитала частоту дыхания в покое. И последила бы в силу возраста. До года вроде как сердце не успевает за ростом тушки или что-то еще и это бывает. Но именно с поправкой на возраст.
А дальше по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: 16 сен, Сб, 2017, 11:42 

Любитель

У меня Раф сейчас тоже так дышит, когда играет, это сердце не успевает за ростом. А Вулкан в детстве так не дышал никогда, правда летом в изнуряющую жару было пару раз во время активных игр с Рафом.
Думаю, переживать стоит только если долго продолжается. Мои секунд пять подышат и снова в норме. А любые веревочки - это наше все))
Кстати, Максу же вроде делали УЗИ перед кастрацией?

СообщениеДобавлено: 16 сен, Сб, 2017, 11:59 

Любитель

Ання, он так пыхтит постоянно, как побегает. Или даже просто с чем-то поиграет. Первый раз обратила внимание именно когда он бегал за веревочкой, что он какие то странные звуки издает, потом смотрю, язык как собачка вывалил и бегает так.
Он с мелкого возраста делал такие как попытки енос прочистить. Сопел туда сюда, я ему вечно в нос заглядывала. Сначала думала, что наполнитель попадает, светила фанариком, потом стало казаться, что у него проходы какие-то узкие. Короче, месяца в четыре возили к ветеринару. Она посмотрела нос, сказала, что с ним всё в порядке. Послушала сердце, пульс. Сказала, что по осмотру тоже все хорошо. Но порекомендавала сделать узи перед кастрацией, раньше 7 месяцев узи все равно ничего не покажет. Я потому так и волнавалась за кастрацию, ещё и из-за узи. Но там всё хорошо.
Я и здесь на форуме с кардиологом консультировалась, она тоже пишет, что это может быть физиологическое, переростет. Хотя я все равно грешу на нос))) Он , когда руки грызет, аж хрюкает иногда.
А пульс надо наверно посчитать. Как-то я не догадалась. Хотя тут тоже) У меня у самой пульс, как у кошки. В состоянии покоя больше 90. А после лестницы до 120.
Прошла полное обследование и сердце и щитовидку и анализов кучу -всё в норме. Сказали, это особенность вашего организма))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: