| Автор |
Сообщение |
|
viks
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 09:49
|
|
|
|
Маш, держитесь, мы с вами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главное, что Мара кушает. Держитесь!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, здравствуйте! Прочла вашу тему целиком. Вы молодец! Счастья и крепкого здоровья вам и вашей семье! Марочке - долгого времени жизни! Я верю, что с такой мамой в вашем лице Марочка еще поживет!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve, Инна - спасибо. Держимся и чувствуем вашу поддержку.  Она нам помогает не сдаваться и не паниковать, ну почти не паниковать Bussycat Спасииибо  Бури что ль какие магнитные? ничего не делала на работе, а пришла уставшая...Купила Маре салфетки для шерсти - попробую сегодня, может понравятся ил и хотя бы не вызовут такого бурного протеста как мокрая тряпочка..А во вторник пойду покупать домик для Мары. Скоро холодно станет, а у нее лапы и грудка влажные очень часто. Нашла для нее домик из льна. Думаю ей подойдет - она у меня привереда..на синтетике лежать-сидеть отказывается. Маркуся радует. Выглядит непрезентабельно (это мы поправим), но приходит ко мне и ластится. Когда она плохо себя чувствует сидит поодаль обычно, ласкаться не пробует. И еще - у нее слюна меньше течет. Может, конечно, это потому что я не готовлю ей жрать, а сижу за компом))))Скоро проверим. Покормила. Слюней действительно меньше. Очень мало сегодня "потерь" - это когда фарш сердечный размокает в слюнях и капает на пол и не подобрать его - ни ей ни мне..И поела она ловчее и как следствие - быстрее..А крови совсем не было...Чудеса..Дексаметазон животворящий что делает ! Сегодня, пожалуй, уколем ее еще. Нам врач прописал 5-7 уколов каждый день. Сегодня шестой будет. А завтра колоть или не колоть подумаю..В любом случае нам колоть ее через день. Да и ничего..привыкли. И "пою я песню" инсулиновым шприцам. Мега удобно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Как это 5-7 уколов каждый день?  То есть в день 5-7 раз колоть декс? Дексаметазон - сильное противовоспалительное, поэтому Маре легче. Рада за нее, девочка - боец! инсулинки тоже люблю, всегда ими колола, хотя кому-то удобнее двойками. Но я даже иголки от инсулинок переставляла на двойки, если колоть надо было больший объем. Во-первых игла тоньше, не так чувствительно. Во-вторых если кошка дернется, нет опасности вогнать иглу дальше положенного. Более толстыми иглами я только подкожно растворы вливала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:28
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как здорово  Марочка умничка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу пожелать вам с Марочкой сил и терпения, вы такие молодцы!! С самого начала читаю тему, но писатель из меня так себе 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Как это 5-7 уколов каждый день?  То есть в день 5-7 раз колоть декс? . Нее это я коряво написала..Надо раз в день колоть декс на протяжении 5-7 дней. А потом колоть декс уже через день. Вот и кололи. Сегодня был шестой укол каждодневный из предписанных. НЕ очень удачно прошел..я в сосуд попала..кровь выступила((((( Ларриса -  пасибо! Шеба спасибо!! Мы очень стараемся.. и..Не наговаривайте на себя - отличный писатель! Пишите почаще..Мы с МАрой будем благодарны..И фотки и все такое.Давайте! Очнеь мне приятно,что нас читают..А особенно приятно когда выходят из тени : из сумрака * Спасибо! Очень-очень рада! Эгоистически с моей стороны, конечно..Но я очень рада гостям,и очень хочется чтоб им было удобно тут (я за всяческие обсуждения, фотки и и пр) Девочки.если я кому не ответила - а такое вполне может быть - это потому что трудно мне сейчас.. и как-то сознание бываает подводит,а бывает - и память тоже подводит....Я борюсь! Так вы..это.пинайте! И чем сильнее, тем лучше,....договорились?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ой, пнем, даже не сомневайся  Целуй девчонок  ПоцеЛУвала! Чику-то легко, а вот Маркусю - с риском для жизни практиццки!! Марина,спасибищще!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|