У Мика прям палантин. Хорошо закопался маленький Микуша в поисках тепла. Зато какой всем будет кайф, когда отопление дадут. Тот, кто не знает, что такое настоящий дубак, не способен в полной мере оценить тепло. А вот вы то точно оцените в полной мере.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
С обретение семьи Линку! Мне сегодня снилась один в один такая же, и такая глазастая. Вообще всю ночь кошки снились, свои и чужие, видимо не найдем мы сегодня мебель, которую надо, но умаемся. Снимок правда классный, где голова и попа разные. Это ж надо размер страны. Где-то люди уже почти зимуют, где-то еще жара, а где-то ни рыба ни мясо... Моя жирная, мерзнет не сразу, но тоже когда отопления еще нет, а зима типа уже есть... ложится в лежанку у батареи (ну в стене утопление) и никак не поймет почему там было тепло, а теперь нет
Ура-ура! С отоплением, а Калинку с обретением семьи! Раньше, когда я была моложе и глупее как-то не задумывалась, насколько это важно для кошечки или собачки - иметь свой дом. Бабушка постоянно таскала с улицы кого-то, знакомые брали, но я видела этих зверей уже подлеченными и откормленными. А когда стала читать реальные истории об уличных животных и видеть их фото до и после, то поняла, что для уличного котика обрести свой дом - это огромное счастье. Так что еще раз поздравляю Линку, она счастливица, что может греться под пледом с товарищем в окружении любящей семьи)) Фото с Миком смешное такое вышло. И правда новый вид с мохнатой попой и лысой головушкой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Спасибо за поздравления
Русик писал(а):
Тань, а в каком населенном пункте вы живете? Как так может быть, чтоб при почти нулевой, блин, температуре воздуха не было отопления и горячей воды???
В *опе мира мы живём. Система ровесница царя Гороха и при нашей жизни вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. За то по закону подлости, как только включили отопление, началось бабье лето Теперь и дома тепло и на улице тоже тепло стало. Но намёрзнуться и простыть успели.