| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 представила картину - Леон и цель  Дарв тщательно намывает Мотю, боюсь дырку скоро сделает  а что за уборщик в аэропорту, фильм какой-то? У меня накрылся роутер, а новый зараза не хочет работать, нужно подключить его через провод к ноуту, а ноут мы не можем найти, вот куда мы его так тщательно припрятали? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не фильм, старый анекдот.  Нашла ноут? Я так до сих пор утюг ищу.  Подозреваю, что он почувствовал мою лютую ненависть к себе, всхлипнул, собрал котомочку и ушёл куда глаза глядят. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-а, все перерыли, как сквозь землю провалился  мы так однажды весы потеряли, Алла, моя помощница, решила что это планшет и убрала их в шкаф, вот думаю может ноут тоже она куда приладила, но его вроде ни с чем не перепутаешь  надо будет спросить. Юль, а у меня вопросик, на фото Изюм прямо светло-голубой, а у меня Мотя с каким-то бежевым налетом, вот думаю это нормально, перецветает, или корм не подходит  или они такие и должны быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у них шерсть бликует, под определённым углом и при разном освещении Изя тоже иногда кажется с бежевым налётом. Ну и намёк на подшёрсток вычёсываю, он "топорщит" плащ. Когда не лень вычёсываю, а лень почти всегда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Во, надо тоже вычесать Мотю, я иногда Дарва вычёсываю фурминатором, немного, знаю что нам негоже его применять, но если осторожно то можно  иногда - это раза два в общей сложности  я ещё и банную рукавицу из войлока купила, лежит ждёт своего часа, пока я лениться перестану 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот за что я ещё нежно люблю мальчишек, так это за то, что от них практически нет шерсти. А если ещё и хоть иногда чесануть, то нет вообще. Попробуй так полениться с Каськой.  Ага, здравствуйте, ножницы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати да, шерсти по углам нету вообще, у меня с маленькой Нафаси столько было, будто там и не три кило вовсе собака, и это при регулярном мытье и вычесывании, а с пацанов практически ничего не лезет, ещё один большой плюс бурмы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, нашла старую фотку. Бежеватый отлив такой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Во, да, Мотя тоже так отливает)) попали мальчишки под раздачу, уши начистила, начесала и рукавицей нагладила, дел на пять минут, спрашивается чего ленилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
А я ленюсь. Слушайте, какие же у нас поэты пишут вводные для сайтов!  Искала сейчас, пардон, стульчак для туалета, вроде, такая проза, ан нет.  Чего только не прочитала - вот один из шедевров. Цитата: Естественные потребности каждого человека принуждают его находиться в туалетной комнате до 1 часа в сутки. И это время каждому хочется провести с комфортом – на удобном, теплом сиденье
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|