| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неужели Мара целоваться не любит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 10:42
|
|
|
|
Марочка умница! Маша, а что за салфетки для шерсти? У меня Боня после кастрации писался много, но я просто влажной тряпочкой протирала, а купать его только через две недели можно. Как Чика, с рационом разобрались?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а у вас таких салфеток нет? В нашей деревне сколько угодно разных фирм. Целая полка с этими салфетками - и для шерсти в разных вариантах, и для протирки ушей и глаз, даже для интимной гигиены есть.
Маша, конечно, тебе трудно, мы все понимаем. Я помню себя в такой ситуации, там не только сознание и память подводит. Вот честно, никому не пожелаешь. Главное, что вы с Марой не сдаетесь!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 14:10
|
|
|
Надо глянуть, просто наша деревня ещё меньше  У нас многих вещей ( не только зоо) нет, потому, что не пользуются спросом или просто не по карману большинству.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 16 сен, Сб, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Неужели Мара целоваться не любит? Любит, но только если она первая начала)) Оксана - очищающие влажные салфетки (нашего питерского производства взяла с минимумом ингредиентов в пропитке). думала, что, может, стерпит -лапы ей надо отмыть. Водой не получается- дерется. Но не прошел фокус - еще хуже чем просто влажной тряпочкой)) Спасибо девочки. Я что-то устала совсем. Наверное давление или еще что. Сегодня укололи Маркусю седьмым уколом. ПЕреходим на режим - уколы через день. Завтра отловим ее еще на предмет отмыть таки лапы. Не знаю как ее замотать в полотенце, чтоб сделать все быстро и без потерь. Вчера она при этой процедуре, хоть и была замотанная, но умудрилась вторую лапу всеми когтями мужу в руку воткнуть. Хорошо он не дернулся, и я аккуратно отцепила когти. Сегодня начала приучать Мару к фену. У нее грудь и лапы влажные очень а становится холодно..она почему-то не сохнет. Первый сеанс знакомства прошел хорошо. Я даже погудела феном рядом с ней. Она и ухом не повела. Завтра попробую не только погудеть а и на нее направить по касательной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Держись, вы обязательно справитесь со всеми трудностями Как аппетит?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, МАрина. Аппетит - зверский нормальный. И это радует. Сейчас пойду домик мягкий для нее покупать. Присмотрела домик из льна с подушкой внутренней тоже льняной. Ей может понравиться. Главное с размером не промахнуться. Сейчас спорили с мужем..ОН считает, что мне надо сначала себе ботинки на осень купить, а потом домик Маре, а я доказывала,что домик для Маркуси сейчас важнее))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А твои в домиках сидеть точно будут? Не всем и не все нравится. Марочка умница (ТТТ), вы обе большие молодцы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А твои в домиках сидеть точно будут? Не всем и не все нравится. Марочка умница (ТТТ), вы обе большие молодцы! Спсиииибо! Если Мара забракует домик - отдам Чике)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:47
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У нас кот тоже не любит домик, что только не стелила туда. И Чарлик мамин домик забраковал. Может сначала попробовать из коробки какой сделать, может Марочка не любит такие "заведения" закрытые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|