Наташа, вот я именно так и планировала - не во всю стену, а как картина. Интерьер у меня в спальне весь в голубых и, блин, не знаю как цвет мебели то назвать, бежеватых что ли тонах. Если брать второй вариант, то стены вообще будут в море как бы перетекать. Но мне и первый очень нравится. Эх, когда только руки до всего этого дойдут.
Юля, если б еще у меня была гостиная. У меня однушка 50 квадратов, переделенная в двушку. И как таковой гостиной нет, она совмещена с кухней, через небольшое разделение в виде своеобразной конструкции из микрополок. Вообще пространство в квартире использовано крайне нелаконично, сейчас бы я все сделала по другому.
Алла, я больше думала о бомбических фотках котиков на фоне морской волны.
Светлана, спасибо. Рафуська - Кузин брат по духу, энергии там на трех котов.
Оксана, ура-ура! Очень хотелось увидеть фото свеженького кастратика)) Сладкий такой ушастик. Забавно, но у меня тоже есть подобные фотки. Правда лапа у меня не столь эстетична, как твоя.
Скрытый текст +
А ты можешь померить длину Боньки? Интересно сравнить. От головы до хвоста, хвост не надо. А еще мы когти только что стригли. Вы стрижете когти?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Голову тоже не надо? Тогда 36-38 см, ну смотря как близко к голове сантиметр подвинуть а когти мы стрижем с первого дня - я его когда нашла, у него когти как иголки были, тонкиу и очень острые, поцарапал меня знатно. Вообще, Бонька сейчас похож на кошку, которая на логотипе нашего сайта, такой же длинючий
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен