Поставила домик..но Маркуся его игнорирует,не понюхала даже..(я ее где-то понимаю..мне нравится что натуральный, даже расцветка не так уж выбивается из колеи - серый лен все ж таки отлично смотрится сам по себе, и узор не очень "густой", но форму домика я хотела бы другую - не треугольником-пирамидкой,а юртой..Чтоб боковины округлые были..)
Сегодня вместо укола была проведена операция по помывке лап. По степени завывания, крика, рыка и борьбы, я вам скажу, уколы и рядом не стояли но мы это сделали!
Маша, в зоомагазинах продаются шарики с кошачьей мятой, может в домик закинуть такой? правда, честно скажу, моим пофиг на игрушки с кошачьей мятой, но говорят, что многих она привлекает.
Мой тоже не хотел в домик в игровом комплексе залазить, но я взяла рассыпчатую кошачью мяту (валерьянка на моего не действует ), обтерла ею домик изнутри и в результате помогло) Теперь иногда даже там спит