| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А масло... Оно реально вкусное  И нет горьковатого привкуса. Тунца купил в оливковом масле - кошки просто сходили с ума. Оказывается, показатель качества - кислотность  Специально посмотрела бутыль Боргеса - такого параметра даже нет на этикетке...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А фиников сын из ТУниса не привез? Люблю я че-то финики. А последнее время попадаются мне в магазе недозревшие и вяжущие..эх..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, финики не привез. Зато из дьюти фри привез мне мои духи, Нина Ричи, в два раза дешевле, чем в иль де боте 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:30
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Марина, а какая Нина Риччи? Я всё хочу чего-нибудь, но никак не соберусь. У нас в ИМ есть маленькие "яблочки" по 4 мл. А мои никто рыбу не едят. Как-то купила банку тунца для Гаврюши, когда он ничего не ел, так не стал. А тунец этот у нас вообще бешеных денег стоит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, классические, красные. Мои рыбу тоже не едят. Только тунца фирмы фортуна, и вот, тунисского 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Не, финики не привез. Зато из дьюти фри привез мне мои духи, Нина Ричи, в два раза дешевле, чем в иль де боте  Вот ведь везёт! Я, сколько не смотрела, всегда духи в ДФ намного дороже, чем в наших сетевых магазинах. Как мои диор были 115 евро, так и остались. Там-то привязка к курсу, а у нас цены не особо меняются. Ну по крайней мере не выросли в три раза с 2014 года. Но я все равно свои духи только в ДФ покупаю, или прошу кого-то. То, что продается в Рив гош - вообще не то ( пользуюсь ими мнооого лет, уже на подлёте понимаю, что аромат отличается. Они вообще с 2010 только для ДФ стали выпускаться. Как попадают к нам в сетевые - непонятно).
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 18:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Русик, я духи вообще в отто заказываю. У нас тут совсем нельзя покупать. И вот на флип.кз появились. Красное яблочко можно попробовать, маленькое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А я наслаждаюсь большим  Вот и кончился отпуск  Завтра на работу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|