Раф 37-38, Вулкашик - микрокотик все так же 43. Жаль, что нельзя Боню и Фуфысю рядом поставить и посмотреть. Показывай Бонечку почаще, он такой сладун.
А у нас как всегда
молилась ли ты на ночь, Дездемона?
А это Вулкашин племянник, сын его брата по отцу)) Правда же похож? Только у моего физиономия трагичнее, патамушта уже тогда он знал, что мир суров и полон похитителей котенков.
Шотландцы вообще не продаются, помет из 4 котят, им уже по 7 месяцев и ни один не продан. И так в большинстве питомников.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сладкий целовательный нос Чо-то правда какой-то испуганный. Похитители на горизонте?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, какое личикооо)) а взгляд. Да,мир полон похитителей котёнков!))
Фуфыся ну просто торнадо)) он вам там не даёт погрязнуть в интроверсии и мизантропии,я смотрю. Очень прикольно кстати когда коты приносят что-то,что кидаешь. У подруги кошка её так приносит игрушечную мышку, а потом тоже так прячет. Подальше положишь-поближе возьмёшь)).
Про фотообои знакомая тема, одно время очень хотелось,потом всё-таки отказалась, уж лучше картина с морем,вот на стену большую картину с морем-это мечта. А обои отела как будто выход из комнаты на терассу в Венеции или где-то типа. Причем в виде картины. Потом подумала что будет слишком обязывающе. А картину бы хотела-вот такую
Инна, мне кажется в лето очень плохо котята расходятся, все в отпусках, на дачах, в нашем питомнике тоже засидевшиеся были, буквально перед моим Моцартом брата его забрали и сестру, ну и я Мотю последнего прихватила в 6 месяцев Вулкаша более характерный у тебя, мне кажется, больше эмоций выдает и похожи они с малышом, это да
Фотообои между прочим отлично смотрятся на стене! Но опять же - в комнате должен быть японский минимализм , иначе только хуже будет..У нас на даче в 2 комнатах фотообои: в одной осенний лес, в другой - вид на озеро и одинокую сосну на скале.Мне оч нравится и не надоедает. Большая картина - тоже вариант. В ИКЕА продаются большие картины и пейзажи оч ничего такие были. Мне нравился подвесной мост в тропиках , уводящий в туман.... Фуфыся Вулкашика практически перерос...Будет у Вулкаши такой личный мавр, который постоянно будет проверять"молился ли ты на ночь")) Вообщем, Фуфысь еще "даст стране угля", я уверена...