| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ватные палочки вообще коварная вещь  Мурысенька так уютно в коробочке смотрится  Булочка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в общем если нет минимум 2000 свободных ковыряться в уже палками не стоит. Как сказал сын "Не, больше не буду, это дорого"... Ладно хоть сегодня в него выходной, и врач напротив дома почти... Но что-то погано мне... от таких раскладов. Жить становится как-то дорого. Помереть тоже говорят не дешево. В общем жесть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, помирать не надо, там ваще катастрофа финансовая Да, все дорого стало. Машину вчера помыла - 1200... Еще весной 700 было. Шампунь что ли подорожал?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин... а я все по старым ценам мыслю помыть рублей за 700 на зиму... перед консервацией. Че-то как-то совсем жесть. Ну машину еще на даче можно самим..., но то ж летом, зимой же не будешь чушкой ездить, в общем да... Бензин дорожает, без платной дороги уже вообще пробки на пять часов, скоро будем беззубые, пешие, уплотнимся опять с жильем родителями все в одну комнату... "Денег нет, но вы держитесь!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Наташа, как знакомо! Я так летом ухо ватной палкой поковыряла. За дорого. Ваза красивая, люблю такие округлые формы из толстого стекла. И цвет благородный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
2000 рэ платный доктор?  хренасе, у нас максимум 3000 тенге, то есть раз в 5 меньше. Я вообще хочу набор лор-инструментов, сама буду в ушах ковыряться. Я могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Да, все дорого стало. Машину вчера помыла - 1200... Еще весной 700 было. Шампунь что ли подорожал? Может, фотомодели машины моют? 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: 2000 рэ платный доктор? больше. 1500 прием и 1000 сама процедура. По времени 10 минут. Скрытый текст + Играют на безвыходности. Потому что в районной ухо горло нос не каждый день, к нему бабок за месяц запись ну и так далее. Мы пробовали все советы. Я в этом отношении оооочень жадная, но перфорация перепонки точно стоила бы дороже и было бы много страданий
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цвет вазы мне самой нравится. Она там дешевая, поэтому и взяла. В этом году много чего такого цвета видела в разных магазинах, видно тренд сезона. Еще весной пошла волна..., я держалась, понимала мне некуда, некуда, некуда... И вот поддалась. Сначала на мини наволочку длинную такую по смешной цене, туда хорошо лезет матрасик для кошки (еще не пользовалась), и вот теперь ваза. Теперь хочу три гладких глянцевых новогодних шара без декора такого цвета... И все..., и все.., но когда вокруг столько искушений очень трудно устоять. Прет цвет изо всех щелей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, платный доктор что-то слишком платным стал...И чем крупнее город, тем наглее докторА и выше оплата услуг(( А вот какое там качество этих услуг...как повезет.. Не, я больше в Красный Куб ни ногой. Нафиг-нафиг. Реально НЕКУДА ставить все это. Да и покупать 125-ую чашку,пусть она и крутая - нафиг не сдалось. И 31-ую вазочку... А вот мимо Леонардо я сегодня, чапая с работы, пройти не смогла)) Результат - пара заготовок шкатулочек и одна декупажная рисовая карта) И да - это будет очередная интрига) Ибо образ вещи сложился сразу же при первом взгляде на карту и шкатулочку) Но изготовление пока откладывается0 Ненадолго)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|