CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 10:35 

Любитель

Под такими взглядами от себя кусок отрежешь :)))

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 12:47 

Любитель

Это точно! Кусок в горло не лезет 8|

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:01 

Любитель

Ой да, Вулкаша маленький и везде видит похитителей котенков. Вот как такого не любить? Компактный, пухлый, с вечными проблемами и закидонами. Еще и паранойей страдает, все время боится, что его похитят))

Лена, картина - моя мечта тоже. Но еще пару лет назад глянув на цены на картины такого размера, как мне хотелось, пришлось отказаться от этой идеи. Во всяком случае до лучших времен. Хотя хорошие фотообои тоже недешевы, но все же дешевле картины.
А Венеция очень красивая. Хотела бы там побывать, но похоже это всего лишь мечты. :(

Кать, я постоянно мониторю шотландцев просто из интереса. И реально стали продаваться из рук вон плохо. Вот мы прошлым летом Вулкашу брали, было три помета по пять котят. Когда в 3,5 месяца забирали Вулкашу, осталось четверо. Ну, еще одного в питомнике оставили. А сейчас один помет из 4 котят продать не могут. Город маленький, платный котенок для многих роскошь, к тому же скоттиши явно теряют популярность.
А Вулкашик ага тонкая натура с чувствительной душой. :)

Аня, у нас нет ИКЕЕ, вообще много чего нет. Есть художественные салоны, где можно приобрести картины, и выставки-распродажи бывают. Цены как-то чересчур для меня.
У меня в подростковые годы были фотообои, скала с морем, мне очень нравилось. И не надоедало вообще, тут я согласна. Мост в тропиках - тоже круто!
Фуфа по-моему угля уже дал. А что еще будет! |P

Оксана, ну просто нуждающиеся на паперти. :))) Ржака. Плохо кормишь небось деток)) Кстати мои последнее время тоже находятся в перманентном состоянии "хочу жрать".

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:13 

Любитель

Инна, зиму чувствуют, жиры будут наедать:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:23 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
а у нас " Ну дайте же еды!"
Причем сидят молча и просто буравят взглядами :D

Мои так же сидят иногда

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:24 

Любитель

Девы, ну что сказать...гипс мне не сняли. Пока оставили еще на две недели. Я везучая, как не знаю кто. Сегодня попала к заведующему отделения. Пипец, как он меня "обрадовал". Есть такая вещь - перелом Джонса. Кость ломается в таком месте, где очень плохое кровообращение и срастается очень долго. У меня не совсем он, он продольный, а у меня поперечный, но как раз в том месте. Врач сказал, что такие переломы они тоже относят к типу перелома Джонса. Я в ужасе спросила - и что мне теперь 3-4 месяца в гипсе ходить? Добрый доктор радостно заявил - ну что вы, зачем такой пессимизм? За 2,5 точно должно срастись. |O
Сказал раза три в день снимать гипсовую лангету, делать горячие ванночки с морской солью для улучшения кровообращения, потом натирать мазью. И снова надевать гипс, на ногу не наступать ни в коем разе.
Прохожу все стадии горя, на данный момент на стадии - депрессия. Смирение пока не наступило((
Еще бесплатная медицина - это бесплатная медицина. В платной клинике мне сделали все красиво, проложили мягкую прокладку, сверху на лангету наложили спецбинт, очень прочный и эластичный. Я правда поверх все равно обычным эластичным заматывала, потому что когда сильный отек сошел, нога стала немного болтаться. Но все равно тот бинт был очень комфортный. А тут все разрезали, а потом, как было, так и нацепили просто эластичным бинтом примотав. Отовсюду торчит ватная прокладка, куски того бинта, края лангеты опять впиваются в кожу. Полный шиздец. Я дома переделала более менее, замотала под эластичный еще обычный бинт для лучшей фиксации, но все равно стремно.
Еще поразили люди. Выхожу с рентгена, сразу кидается женщина следующая по очереди. Пофиг, что я на костылях, ей же надо, будто вот если она сейчас не ломанется, не успеет. Выбила мне ногой костыль, толкнула, я упала, а она даже не извинилась, пофиг че.
Короче настроение упадочное. К офтальмологу кота отвезти не могу, прививки сделать тоже не могу, потому что мало ли какая будет реакция, а я в гипсе, как привязанная. По той же причине могу кастрировать. Честно, я в ауте. :S

Ну и котиков немного, чтоб разбавить пессимизм
расколбашенный Фуфысь
Изображение
задумчивый хомяк в ожидании еды
Изображение
поезд отправляется, просьба всем занять свои места
Изображение
тайная жизнь котиков в поддиванье. Оно немного пыльное, зато таинственное. И там котики открывают свои истинные лица))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:28 

Любитель

Да, не повезло, столько мучиться еще...ттт я никогда ничего не ломала еще раз ттт
Хорошо Фуфыська тебя развлекает ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:31 

Любитель

Поддиванье -это же НОРА!! Какие котики в норе таинственные, а Вулкаш такой прям "чего тебе?".

Про гипс и платную медицину- что-то мрачно как-то получается совсем. Наверное и снимать тоже надо было ехать в платную,и наверное стоит ещё раз оказаться уже другому,платному врачу, там где гипс накладывали.

Тётка которая толкнула,уронила и даже не извинилась и встать не помогла-это полный капец. А неужто окружающие её никак не устыдили? Честно, я бы не утерпела и возмутилась и вмешалась, а если это ещё и врач видел- то и вовсе бы отправил бы тётку в конец очереди. Просто вот реально свинство нечеловеческое!! Сочувствую! К счастью не все люди такие - неважно в платных или бесплатных они клиниках. Пусть срастается поскорее наконец-то уже (ттт на тебя!).

п.с. гляжу на фото маленького Вулкаши и умиляюсь)) Фуфысь он другой даже маленький, такой вот храбрый комок, самоуверенный воронёнок,а Вулкаша -такая ляля))

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:46 

Любитель

Поликлиника, почта и сбербанк-это филиалы ада на земле, чо... Грустно. Но ты держись. Ну, вот не судьба прививать и кастрировать, пусть так и будет.
Фотки офигительные, как и модели :* выздоравливай!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 13:51 

Любитель

Инна, согласна с Леной, покажись нормальному врачу. Может не так все и страшно? Здоровье, оно дороже.
Не грусти, мы с тобой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: