| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага.  Надо производителям наполнителя идею подкинуть. Чуть-чуть художественности и клиент весь ваш. Сколько запросим за креатив? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 17 сен, Вс, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Процентом с оборота надо брать, не прогадаем Мороженого охота, аж до трясучки  а Д обещает только через пару часов до магазина добежать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
ну, с понедельником, малыши у нас осень полным ходом, вчера вечером лило, сегодня утром холодрыга, +13, а к вечеру обещают 23 аж, как одеваться не понятно совершенно  закончили строительство моей любимой эстакады, катит теперь все бодрее и веселее, но скучно  Мотя стал спать под одеялом, дело явно к новому году идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Сходила на собеседование, все-таки мутноватая фирма: работы до фига, ЗП маленькая и недовольны текущим программистом  Я единственным программистом работать отказалась У нас с утра дождь, но еще довольно тепло. Кузьма ходит на лоджию охлаждаться, хотя ночью частенько стала находить его под боком. Прошлую зиму почти все время по ночам Кузя спал на подоконнике. Но это у нас еще отопление не дали 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
значит не твое, Май. таких хитро сделанных работодателей развелось много, на волне кризиса творят чего хотят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, если мутным кажется с самого начала, то лучше и не начинать, мне кажется. Давно я вам ничего про мою любимую маршрутку не рассказывала.  Утром едем, не по тротуару, замечу, чинно во второй полосе. Впереди не пробка, так, пробусечка, автобус встаёт. Тётя просит выпустить, водитель открывает дверь, тётя заносит ногу и... визг тормозов!  И чьих! На освободившееся место справа въезжала машина ДПС. Тётя даже не вышла из автобуса, а туда уже вошли двое с жезлами.  Такого я ещё никогда не наблюдала!  А наблюдала потому, что никого не выпустили, пока водитель не вернул всем деньги за проезд.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
ха-ха! таки гаишники молодцы честно говоря, меня маршрутчики поражают не в лучшем смысле этого слова, у нас сейчас "частников" погнали, вроде порядок навели с ними, но остались таксисты, каждый раз пользуясь яндекс-такси хочется перекреститься перед поездкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, молодцы. И я их понимаю - если бы на месте одышливой тёти оказалась бы резвая девушка, то она была бы под их колёсами.  Куда смотрел водитель мне не ведомо, лично я их видела, а насмешило меня то, что до конечной там по прямой метров пятьдесят, всё равно заставили деньги вернуть.  Заботливо проверив перед этим, нет ли кого с чемоданами.  А как смачно они рычали: "Документы сюда, ВСЕЕЕ!"  Эх, не досмотрела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
интрига осталась кстати, мои же коллеги тут намедни возмущались, что их водила не выпустил из маршрутки на дороге, пробка была, а им хотелось выйти и дойти пешком у Дарва в октябре прививки, вот думаю куда шлепать делать или вызвать домой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|