Сегодня в ней на работе реально тащусь - очень легкая и тепленькая Зато нашла недостаток - у следующей сделаю карманы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот При хорошем свете сын сфоткал
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да там и сзади красота! Мне так и видились две разные большие пуговицы, правда вертиально, но мысли в целом сходятся. Жаль я жилетки не ношу. Точнее я ношу, но почему-то летом и исключительно в декоративных целях или попу которые закрывают. А зимой то ли не мерзну, то ли вообще шерсть и мохер плохо переношу. Даже в мороз толстый хлопок. А вот бабка наша (свекровь) та повернутая на жилетках. Правда называет она их "прижимки"..., реально видит в них реальный толк. А я какая-то не от мира сего. Я не как все. Таскаю летом, ну хлопковые конечно.... а зимой нет Но представляю какие они легкие и теплые. Это не считая что красивые, а главное можно же сделать под любую нужную одежду - водолазку или блузку
Даааа, смотрится клево) Представляю, как в ней тепло. Я жилетки люблю - раньше носила все время джинсовые,а осенью счас ношу - синтепоновые, оч удобно. Правда, сегодня пришлось уже перелезть в куртку - погода у нас чо-то жесть.. Но зимой я тоже не могу носить что-то слишком теплое - ни свитера, ни жилетки, ни шарфы...Сразу вся мокрая становлюсь...
Зимой я тоже не сильно утепляюсь, просто на работе, когда отопление не включили - дубак. Мне сегодня было очень комфортно Я уже вся в творческих планах, еще одну жилетку задумала
- Дай помою!
- Не хочу!
- Вон ухо грязное!
-Отстань, нормальное ухо!
- Все равно помою