| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я гордо сегодня прошла мимо "Леонардо", а вчерась мими "Иголочки".... Хотя оба раза была у входа...Это трудно, как бросить курить.... Но надо. Иначе я не отложу ни рубля сынуле на ДР..., а хотелось бы... У меня сейчас работы нет совсем, поэтому все сюрпризы и подарки -чисто умение экономить на повседневном. Экономить на творчестве самое разумное. Буду творить из того, что есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня случайно вышел ржачный кадр. Мурыся лишилась дивана в комнате сына, страдает по этому поводу. Я как раз собиралась заснять страдания и страдалицу-лишенку, как вошел сын(вернулся от доктора, облегчив ухо и карман)..., стал переодеваться (именно поэтому не могу повесить весь кадр, он еще ржачнее , но дите сняло джинсы и собиралось надеть домашние брюки..., такое на публику он не даст  , да и я не могу)... и в процессе сделала Мурысе очередной "бу, давай поиграем"... Я щелкнула машинально, но когда увидела результат уже на компе стало смешно... "Ой боюсь, боюсь, боюсь, ой сдаюсь сдаюсь, сдаюсь!" Не трогайте меня, дядя-бибизяна! (эх на оригинале еще и лапы у дяди-бибизяны нижние достаточно волосаты)  ну а вот и лишенка, которую изначально снимала  И почти шарлотка, которую я потом пекла..., а некоторые лентяйки на просьбу помочь, чтобы не было скучно повернулись к лесу к яблокам задом.... и захрапели...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся явно прифигела от дяди-бибизьяны) Тоже не узнала что ли?)) А мне че-то не до шарлоток пока что... Только-только с закаткой огурцов разделалась..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, узнала, она всегда когда играет в лапу-цапу встает в такую стойку, на попу, а лапы в вверх и в стороны. Просто с футболкой вышло забавно, будто бы она обезьяну боится, а так играть приготовилась на самом деле... Мне тоже как бы не до шарлоток из-за разных дел (огурцы летом закатали на даче, но немного), но яблоки ж заразы пропадают. Их тоже жалко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у н ас в этом году как раз яблок нет - ура! Они раз в 2 года (на наше счастье) плодятся) Если бы были - была бы просто полная ж...А так - от яблок я отдыхаю этот год)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 сен, Пн, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Классное фото с дядей-бибизяной 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, сын вломил и говорит удали нафиг мои части тела из кадра  , это типа моя собственность.... Окинула взглядом интерьер. Сняла весь декор с люстры, что вернуть думаю.. Добавила три соцветия в ветки с али экспресс. А началось с того, что боролась с искушением отправить эти вазы на дачу - к новым обоям! Вот прям вижу их там... Но жаба задушила и сказала "они тебе еще нравятся!".... Так что на дачу собрались чайник с пиалами в тех же тонах и канадская тарелка с уточками тоже в тех же тонах, правда там картинка уточки зимой... Но по цветам прямо к обоям. Принесла все цветы с балкона. После удалени стойки для цветов в комнате сына - настал кошмар цветочный. Ничего никуда не встает и не лезет... Мурыся счастлива была помогать разметать землю по всему балкону лапами... Я вспомнила серию ее фото из юности с яблоками. То есть позапрошлое лето. Когда их тоже было много, правда нормальных... Уж тогда она из и лапой катала и кидалась и что только не делала, прикольные были фото. Но детство такая штука.., оно уходит. И то, что так забавляет в детские годы уже совсем не удивляет потом. Котенок играть может буквально со всем, все ему интересно. А тут нет. Я знаю уже эти зеленые круглые вонючий штуки. Ничего интересного. Лишь оскорбилась, что они лежат на ее подушке для созерцания природы, а из лежанки не так уж хорошо видно. Значит надо потеснить эти зеленушки, еще чего, разлеглись тут. Но ни страха, ни интереса, ничего... Детство ушло..., а жаль...  жаль все таки фото не передает цвет изумрудный, кажется черным...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Все смотрю на твои красивые вазочки бежево-голубые - очень мне нравятся) Здорово туда и ветки с Али вписались, и все остальное. Мои тоже уже мало с чем играют..а раньше и керамзитинки катали, и цветы и сухие букеты жрали и много чего еще  . Да, детства жаль безмерно. И непосредственности, и милоты... А цветы у меня везде по подоконникам расфасованы, кроме одной стойки - там нолина неприкосновенная (ага, к которой всегда и все прикасаются). Даже подоконникки расширены - под большие горшки с цветами, но все равно есть некоторые индивидуумы (горшки), которые еле-еле туда влезают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Мурыся с бибизяной какая угарная)) Сдаюсь, только не ешь! А с детством по разному бывает. Мася вот серьезная с детства. Не помню, чтобы она котенком была беззаботной и безбашенной. А Буса был таким до смерти, так и не стал он важным степенным котом. Все время удивлялся, играл, сидел в засаде и делал множество вещей, как в детстве)) Но большинство кошек все же вырастают и теряют детскую непосредственность, это факт, увы.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 10:22
|
|
|
Да, быстро детство проходит... Боня ещё месяц назад так смешно таскал мужнины носки, а сейчас ему уже не интересно 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|