CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 10:56 

Любитель

Что ж у нас детство никак не проходит, я про Кузю, бесится и бесится бандит

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 11:10 

Любитель

Ну вы еще маленькие. Я начала замечать уход детства в полтора года ближе к двум. И то еще не совсем. Все новое интересно, как и раньше. Проблема лишь в том, что нового стало меньше

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 11:47 

Любитель

Цитата:
Все смотрю на твои красивые вазочки бежево-голубые

Мне самое они нравятся. И особенно трещинки. Вот обожаю я эти трещенки на керамик под слоем лака, такое растресканье самой не сделать никак. Кракелюры самодельные и лаки все равно это другое. А эта паутинка меня каждый раз завораживает. И я смотрю из моды не выходит.
Как вижу сразу хочу.
Это кто помнит был такой магазин "Партия". В основном они техникой торговали. Но был у них еще хозяйственный отдел. Тогда это было все в новинку. Красивая посуда, салфетки разные, декор для дома. Я ходила туда как в музей. Потому что цены были для меня музейные. Один раз купила там в подарок две салфетки на стол маме, даже цену никому не сказала. Она пользуется до сих пор, говорит надо же какие хорошие.
И вот магазин решил закрыть свой хозяйственный отдел (потом закрылся и сам не не сразу)...и пустил все дешево. Я опоздала. Пришла, а там уж остатки.
И эти вазы. Вот те, что одинарные по 30 кажется рублей. Я взяла себе и на подарки... парочку.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 11:56 

Любитель

Пришла соседка-доктор. Принесла коробку медицинских банок в идеальном состоянии.
Мол, вещь нужная, тем более ты умеешь наверняка ставить. Умею...
но кто ж мне даст. Все ж современные, таблетку, и никаких кругов на спине.
В общем я уже было отбодалась, но потом творческая часть характера взяла верх.
Это столько всего можно сделать. Подвесной подсвечник! Мини-вазочки на доске для цветов. И наверняка еще что-то. Конечно там нет плоского дна, но для подвешивания чудесный бортик. В общем голова уже закрутилась моя в эту сторону :))) :))) :))) , уже беременна идеями. А сколько буду вынашивать не знаю. Может быть как слон года два :)))

конечно идеи декора просто маленькими банками известны давно, и многие мне нравятся, но для реализации ведь надо купить или найти много баночек одинаковых, ну хотя бы от трех... и желательно с горловинкой, чтобы без винта, чтобы не было видно, что это просто банка. А тут сразу аж 20 штук обломилось :||:

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 12:16 

Любитель

горловинки маленькие, обычные свечки не запихнуть, буду думать...
но вот когда начала думать о банках, еще раз убедилась, что все гениальное просто.
Правда это другие банки. И я использовала их по разному, но обычно с горизонтали, а тут наткнулась на чужую идею. Если владеешь декупажем на уровне прилепить салфетку или бумагу для подарков к банке (без лака даже и краски)..., то можно сделать клевую штуку, например на НГ на даче...
Ну или дома. Сжег, выбросил, забыл...
Изображение
А главное не надо потом оттирать воск и очищать подсвечники. выбросил и все.
А Банки могут быть от кошачьего корма :))) :))) :))) . И кто скажет что я кошек не притянула?

Крепеж предлагают такой. Вешалка одежная деревянная, а на ее палочку нижнюю прищепки таких же цветов к каждой веревочке
Не крашеная вешалка мне показалось не катит, портит все. А если покрасить то очень даже. Но это уже краска, грязь, потом вешалку надо куда-то девать...
Просто палочка от дерева и на ней тоже прищепки мне кажется будет даже лучше, типа ветка на две кнопки в стене или маленьких гвоздика.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 12:50 

Любитель

Идея интересная, но опять же - вопрос "куда вешать" стоит остро)) И это таки все же вариант дачный..
А на даче особо некогда жечь свечки, ибо как утром впрягся - день занят-вечером в кроватку упал и максимум на что хватает - кнопочку включить у компа и все..У меня на даче аж 3 фонаря разных размеров везде висят - а зажигала там свечки всего лишь раза 3 за все лето...

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 12:58 

Любитель

Дачный. Особенно, кто празднует НГ на даче или бывает там зимой.
Особенно если покупать ничего неохота типа подсвечников, а банки все равно покупешь, если есть в доме дети и надо занять их ручным творчеством. В городе подходит для тех, у кого дом в скандинавском стиле. В принципе на большой теплый балкон можно тоже на Нг
Повесить как раз можно на дверь (ну открытую), если стен нету. Временно же, на пару часов (пока допустим гости), вопрос лишь в том, что не во всякий интерьер впишется.
У меня на даче стен много куда, можно было бы повесить, да на НГ там не бываем.
Но если сделать "оплеточку" летней, веселой, с цветочками, например или в горошек и с лаком, то точно на улице выдержит сезон, даже с дождями. Птичий дом мой как новенький после ливней пока...
Не очень правда оказался востребован птицами, но это второй вопрос.
Иногда родители ищут чем бы заняться с детьми таким творческим, но простым и желательно недорогим. Или поделку в школе задают. Про консервные банки мы как-то редко вспоминаем.
Я даже может быть сделала бы летнюю версию. Не горят свечки, плевать, главное интересно как декор. Но мы все паучи елим, копились бы банки, сделала бы :D

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 13:01 

Любитель

Ты кормушку повесила таки на улицу? Я дома на веранде пристроила) Клево висит) А на улице у меня пластиковая для птиц. Ее мыть проще.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 13:07 

Любитель

Да, на улицу. Но как-то мало в ней было гостей. Сначала повесили ее перед домом, там вроде больше, но чужие коты начала ловить там птиц. Плюс Персик перся на дерево. Перевесили ближе к куче.
А там в основном воробьи. Мне кажется оне не додумались что это вообще. Деревенские. Далеко не летают. Такого чуда не видели никогда. В следующий раз поищем другое место.
Но дожди лак выдержал с честью (правда уритановый)
А мыть я ничего особо не собиралась. Думала два года посрут и выкину. Даже не засрали. Как-то видно деревенские птички не привыкли к такому шику

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вт, 2017, 13:14 

Любитель

Так это железные банки, получается, дырявить надо, чтобы веревку продеть? И еще отмыть от остатков корма.
У меня цветы пока на балконе поживут до первых минусов на улице, когда там +8 будет. Потом тоже, когда приношу, все так разрастается, что становится невпихуемым :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: