Мур не мерзнет, мерзнет Тая и все время лезет к нам под одеялко. Хотя в комнате наверное +21-22. Эскизы к кошелькам-магнитикам и обложкам питерских художников Татьяны Родионовой и Владимира Румянцева. Мне их миниатюры очень нравятся)
Меня просто потрясли "Рыболовы" Прелесть просто!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А мне нравится с ангелом на дереве и где кот несет ангела в клетке. Я первую давно знала, но не знала кто художник. Очень оригинально. Свою обложку на проездной показать обещала. Она в другом стиле. В жизни лучше чем на фото кожаная, но дешевенькая...
Аня, насмешила со сном. Я прям представила, как Фуфыся в ожидании спасения орет и грызет веревки, которым его связали похитители котенков, а Вулкаша с тоскливым взором сидит непривязанный, потому что его парализовал сам факт)) А миссия спасения уже в пути)) А вдруг я их не найду, а вдруг я в пути пропаду? )) Но какой благородный порыв! Обалденные эскизы, очень хорошая фантазия у автора! И котец такой позитивный. Я даже не могу выбрать, что больше всего понравилось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Девочки, мне эти миниатюры тоже очень нравятся. На холодильнике висит пара магнитиков с ними же)
КэтS писал(а):
Мури складушка(ттт)), мне кажется у них шёрстка похожа на мягкую стиральную доску, офигенно все таки провести по такому волнистому бочку))
Именно так и есть - мягонькая стиральная доска))
КэтS писал(а):
а напомните мне,склеротичке Мури появился в каком возрасте и как они с Таем сдруживались-долго ли?
Мури появился у нас в преддверии 8 марта - а именно 6 марта мы его привезли из Отрадного от заводчицы, уже кастратом. Ему было 8 мес, а Таю на тот момент - 9. Как только мы договорились о покупке Мура, надо было срочненько Таю кастрить - тем более что возраст уже был подходящий. Так , чтобы на момент воссоединения в доме оба были кастратами и знакомство и привыкание прошло как можно лучше. Ну Мур был привезен..И 2 ночи подряд я ночевала с ним на кухне на уголке - ибо Мур орал не переставая и надо было постоянно успокаивать его тонкую душевную натуру... Через полчаса Муриного завывания, когда мои мозги уже начинали потихоньку плавиться, Тая пришел на кухню, вскочил на табуретку над Муром, послушал-послушал его стенания и вопли да и...дал Муру по башке лапкой и что-то муркнул - мол, "хва орать, дурында, тебе тут никто ничего плохого не сделает, кончай по мозгам хозяевам ездить!" мур сначала внял, а потом...часа через 2 начал по -новой. Ну, собственно 2 ночи этот ор и длился) К слову сказать, тай Мура не гнобил ни разу, никто ни на кого не шипел и не плевался, как-то отношения сразу сложились. ттт ттт ттт. Тая приучал Мура к порядку в доме : Мур не закапывал свои какахи, и Тая после каждого его покака ходил и демонстративно и аккуратно закапывал "это безобразие" собственнолапно. После и Мур стал закапывать..ага - рядом с лотком
Трам-там-там! А у нас сегодня счастливый день! "К нам приехал, к нам приехал..." Нет, не Сергей Сергеевич дорогой, и даже не один) К нам приехали от Марины из Москвы замечательные интерьерные игрушки-валяшки - для сынули Тайдхантер, а для меня - перевоплощение моих ЛОрдов в Шерлока Холмса и доктора Ватсона!!
Марина, спасибище огромное тебе! За твой труд , за душу, вложенную в эти валяные шедевры, за мастерство, которое просто гигантско выросло с того времени, когда ты только-только начала валять! Лорды получились шикарные, а сын до сих пор в обмороке от Тайда)))
А еще, а еще - котики мои тоже были охвачены и не забыты - им в подарок была прислана мышь! Игровая такая валяная мышь! Вообщем, все в счастье!))) И еще раз - огромное спасибо мастеру Марине!
Небольшой фотоотчет) Посылочку я караулила и мечтала получить еще вчера, но наша почта России ведь как всегда - она долго путешествовала по сортировочным центрам и вот наконец сегодня увидела я , что уже лежит в почтовом отделении) И сразу поскакала)))
Теперь правда придется немного переделывать интерьер полки в коридоре) Ибо для Лордов валяных у меня было задумано другое место - но! Они не влезли туда по высоте. Забыла написать,ч то все приехало ОЧЕНЬ огромное, Лорды 32 см в высоту, Тайдик - 22....Представляю сколько туда шерсти ушло.. Вообщем, маешь вещь!)) А еще...Так скрупулезно все сделано - какие кепи, какая шляпа у Ватсона! А зонтик - просто шедевр! Ботиночки, пальто - аааа, я в восторге!!!
Кто-то решил: "А че это, несправедливость-то какая! Сами замацали свои валяшки, а нам не дают МЫШЬ!!" Караулит) Когда сама на голову упадет, видимо) Сорри за творческий беспорядок, еще не убралась и думаю, как и что расставить теперь)