_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Изящество и грация Востока в Вашем доме. Питомник Chrysolite
Фото выставляю здесь выборочно. Т.к. мелко выходит и не симпотично) Все все и много много фото найдете по ссылкам ( там и формат и качество оригинальные, которые можете использовать для сайта, нанесения на предметы и прочее ). Как открыть оригинал показано здесь : http://joxi.ru/823oO9xF6Kxaw2 К концу все ссылки продублирую. На вопросы с радостью отвечу
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Изящество и грация Востока в Вашем доме. Питомник Chrysolite
Не заходила на этот форум Ребята! Спасибо большое за высокую оценку работы нашей команды! Мы все очень старались, получать обратную связь это очень важно и не менее приятно, когда все остались довольны! Спасибо ВАМ всем, кто пришел, кто приехал, был, участвовал! Всем сложно вспомнить, но я помню ВСЕХ! На этой выставке мое сердце украл доник Дугиновой Натальи, насколько можно украсть мое сердце от любимых сиа-ори-петерболдов )))) А любимые сиа-ори-петрики, были просто прекрасны!!! Два моих сыночка! 8 лет и 6 месяцев от Анжелины Задонской! Нежная и тонкая Хеппи от Светланы из Тюмени (но нашего НСК-го разведения от Т.Маркс) А кросотка Асти? ну этоже просто из Кемерово.... Люблю вас всех! И всех всех очень еще хочу видеть на наших выставках!
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
Огромное спасибо любимому и самому лучшему клубу за прекрасную выставку! Два дня пролетели просто на одном дыхании! Отличный призовой фонд, прекрасные кубки и розетки, особенно осенние!
Спасибо секретариату и координаторам сцены, и лично Марине Ходусовой и Юлии Гурьевой, за четкую и слаженную работу! Все было на высшем уровне, особенно учитывая такое количество рингов и шоу, а также четыре оценки за два дня!
Отдельное спасибо экспертам за высокую оценку моего "малыша"!
Спасибо фотографу Анастасии Мешечко за прекрасные фото! Такого количества качественных фотографий я еще не видела ни на одной выставке!
И конечно, хочется поблагодарить Ольгу Груздь за то, что вы есть!!! и объединяете всех нас в одну большую команду!
_________________ Что может быть лучше голубого британского кота? Еще много голубых британских кошек!!!