CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 09:58 

Любитель

Замечательный песик получился из собачьей шерсти! Очень натуральный! И да, я помню в оочень далеком детстве была ц меня пластинка "Приключения Пифа", и там про французского (вроде как) пса истории)
Вторая псинка тоже клевая) На елку вешать теперь в год собаки есть чего. И мне, с твоей помощью, тоже)

Фигасе у вас посудная горка! У меня вся посуда убрана по ящикам внутри либо шкафа, либо кухни. Раньше в стенке стояла-было удобнее. Как стенку убрали-шкаф завели, про многое пришлось забыть. В стенку из 5 секций слон бы поместился, со шкафом, который хоть и большой, но один в комнате, все сложнее... Зато есть повод что-то повыкидывать либо отдать, как обсуждалось недавно уже...
Мурыся хотела в опилочках в вазе поковыряться? Спутала с лотком?)) Или просто интерес проявила?

О салфетках: была недавно в H&M , там видела клевые салфетки, но не взяла))), догадайся почему?
А потому, что у меня своих 3 пачки и еще ты как минимум пачку разных мне прислала))))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 10:14 

Любитель

Отличные собачки получились! Мурыся такая задумчивая на фоне сетки :)

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 10:27 

Любитель

Песики классные :!: Валяшки вообще трудно фоткать, в живую они на порядок лучше выглядят :) В лапы мячик можно дать, точно Пиф. Там кот еще вредный был, Геркулес :D . Ты прям спец по миниатюрам :)
Мурыся ^^

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 10:47 

Любитель

Да, вживую ингрухи получше.
Но смотрю на чужие фотки (мастеров спецов на ЯМ), то ли они умеют снимать, то ли все таки жестче и лучше валяют, прямо не "волосато так все.
А у меня вроде плотно, смотришь нормально, жестко, а снимать начинаешь все лохматое. Это я не о собачьей шерсти, эта все одно лохматится, это вообще.

Занялась мини-декупажем. Мини - потому что маленькая деталь, объем небольшой, но грязи не меньше чем от комода :)))
Бедная Мурыся. Ей забыли дать завтрак.
Сначала она просто сидела и смотрела на меня с укором! Потом начала двигать миску по полу. По всей комнате и обратно. Но и это не помогло. Когда руки в краске, а краска сохнет, на меня прием не действует.
Но ведь какие они умные!
Она прекрасно знает и помнит, что из-за запоров сколько раз я разводила с ней торговлю. Сначала кака, потом сухарики. В общем выработала рефлекс, что за каку положена таки награда. Оказия лишь в том, что каждый раз когда кушать хочется срать не получается, тем более у нее, когда и так раз в полтора дня. А срала то вчера к вечеру.
Но жрать хочется. Пошла, поднатужилась, выдавила пару горошек, села у миски. Мол вот! Я на все готова, ради завтрака. Ну тут уж я не выдержала, отмыла, руки, все побросала и дала сухарей. Хотя на завтрак обычно влажник. Но она так старалась.

Посуда это для праздничных столов, так что достается редко. Все похуже загнала в шкаф, что в чулане теперь. Это стенка старая старая наша отечественная "Спутник" Страшна как не знаю что, но зато туда правда три слона можно запихнуть. Менять - дорого раз, где взять такое вместительное два...
Но надоела она мне до ужаса.
Салфетки чисто для творчества я тоже бы не взяла пачками. Жаба. А тут они мне очень подойдут на стол в праздники, поэтому я решилась, мол часть туда, часть сюда, жаба заткнись. Но со вчерашнего для все бухтит, зараза.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 11:35 

Любитель

Привет!
Классные собачата!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:14 

Любитель

Ой, какие собачки. Даже не знаю, какая лучше. Вторая, нет первая. Нет, обе. :!: :D

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:19 

Любитель

Мои тоже на психику давили, когда я забыла про их ужин, вся в мыле с жилеткой:))) Но мне и не где было им мясо дать. Ходили, вздыхали, в глаза заглядывали :D

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 12:28 

Любитель

POCA писал(а):
Да, вживую ингрухи получше.
Но смотрю на чужие фотки (мастеров спецов на ЯМ), то ли они умеют снимать, то ли все таки жестче и лучше валяют, прямо не "волосато так все.
А у меня вроде плотно, смотришь нормально, жестко, а снимать начинаешь все лохматое. Это я не о собачьей шерсти, эта все одно лохматится, это вообще.

Ну и снимают с постановочным светом, фото часто профессиональные, и филируют игрухи самой финишной иглой. Я Тайдика Ане так вылизала, что он аж блестел :))) Он же по игре такой...ээээ...глянцевый, что мохнушки на нем бы не смотрелись.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:11 

Любитель

вот что мы с Мурысей сегодня "натворили"...
Изображение
подвеска, может на елку, может просто так, завтра поедет к хозяйке, надеюсь.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:23 

Любитель

Прелестная совушка :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: