| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прелестная совушка дык твоя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
 моя?! Ваууу!!!! А к жилетке-то как подойдет...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
да она не на длинном шнуре, ты ж сказала что не носишь, на шею, она подвеска. Но сама перенизаешь на длинный за миг, если нужно, я тебе просто шнур дам... в принципе можно на основание для броши приклеить, но боюсь тяжеловато будет, я тебе лучше шнур и основание дам, а ты приляпаешь если решишь. Может просто на елку и голову не ломать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть! Спасииибо!  Главное завтра мимо Пятерочки на автомате не проскочить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Совиный зад... Вообще если на елку или куда-то, где опу видно направшивается хвостик. Перышка два или свалять...можно, но это если вешать не на плоскость сварганить всегда можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Великолепный зад 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Чета на этот зад хвостик кошачий просится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 15:44
|
|
|
|
Наташа, замечательные песики получаются у тебя!!! ну прям собачьи точно, и они ж крошечные, но у тебя и мимика видна и характер! ))) я в восхищении! но когда вижу фото Мурыси - восхищению нет предела! такая она ладная, купчиха прям действительно (не помню, кто первый её так назвал ))) и плюшевая и такая тискательная ))) и главное, очень личико выразительное )) мне очень фото понравилось, когда она в ящике комода ))) и тут, типа за решеткой сырой )))) лапусечка плюшевая она ТТТ на нее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, замечательные песики получаются у тебя!!! Пиф - тебе Цитата: Чета на этот зад хвостик кошачий просится и точно! Сзади чисто кот. Видимо заготовки котов (кстати их не видала в этом исполнении), и сов из одной основы делают, только докладывают разные морды и "лапы", хотя может и не додумались что форма годится, че котов то тогда нету. Кота бы я сделала себе.. Сову бы может тоже (другого цвета), но куда, куда, куда уже?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 16:19
|
|