CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 14:47 

Фелинолог

К деньгам - трехцветные.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 14:56 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
К деньгам - трехцветные.

А я знаю, что трехцветные - к счастью а на самом деле все кошки к изъятию денег из бюджета

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 15:41 

Любитель

С трехцветными просто, можно взять напрокат Масю. 8) Заодно и моих оболтусов построит)) С рыжими сложнее.
Третьим хочу все-таки голубоглазого невака. Рыжего разве что четвертым)) И тогда Вулкашу я не увижу, он скроется в Нарнии навечно, его присутствие будет выдавать только исчезающая из миски еда)))

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 16:20 

Любитель

Че-то видно Персик не достаточно рыж :D
Я уже поняла что мне с хотелками второго надо просто завязать, именно уже из материальных соображений. Мне кажется любой цвет все равно к оттоку денег. Правда к притоку позитивных эмоций (если со здоровьем на наколят), но это уже другая история.
Облизнулась на сомали-мальчишку, земляка Мурыськи, аж прям сильно облизнулась, ну и толку что?

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 16:55 

Фелинолог

Myakus писал(а):
Третьим хочу все-таки голубоглазого невака.
:||:
Буду ждать появления :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 17:15 

Любитель

Рыжие - все бесстыжие))))) Эт я точно вам говорю)
Насчет третьего я успокоилась уже - писала уже,ч то боюсь порушенной котовьей дружбы с появлением третьего. Нафиг.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Чт, 2017, 19:25 

Любитель

Я тоже успокоилась :))) После седьмого...

СообщениеДобавлено: 22 сен, Пт, 2017, 05:58 

Любитель

Третий - пока мечты)) Тут второго бы вырастить. Но как уже убедилась, все начинается с хотения)) Главное правильно сформулировать желания и цели и хотеть достаточно сильно, тогда рано или поздно...
Но то, что с количеством котов возрастает отток финансов - факт.

У моих особо трепетной дружбы не возникло к сожалению. Они не то что не спят в обнимку, вообще ни лежат, ни сидят рядом. Живут параллельно. Даже вот такое заметила: когда я наглаживаю хрюкающего от восторга Вулкашу, Раф всегда уходит. А если вожусь с Рафом, уходит Вулкаша. А так хотелось лежать, обложенной котами. :(

СообщениеДобавлено: 22 сен, Пт, 2017, 06:17 

Любитель

У нас все так же культ еды. :) Я почему-то всегда думала, что консервы Беркли очень питательные, но Раф плохо ими наедается. Хомячит по две банки 200 гр. в день, а это на минуточку до фига денег. Недавно проверила, нашла одну банку Роял бэбикэт, которую он ел раньше. 195 гр. хватило, чтобы котик чувствовал себя сытым. То есть с Роялом получается насыщение лучше. Я пока так и не могу определится с сушкой, поэтому едим консервы. Я бы с радостью его на них и оставила, но уж очень дорого. :(
Изображение
-Уважаемая, можно я на вашей паперти постою?
-Можно.
Изображение
Подааайте на пропитание!
Изображение
Ну вот, набрала опять всякой фигни, а сухач не взяла
Скрытый текст +

Изображение
О, любимый заветный сухач, когда-нибудь мы будем вместе))
Изображение
А если вот тааак долго лежать, еда упадет?

Из историй. Сегодня Вулкаша кушал свою сушку. Фуфа знает, что, когда Вулкаша кушает, нельзя лезть ему в миску и напрыгивать сверху. Так вот он ползком подобрался к большому кису и стал намывать ему хвост)) Для Вулкаши нет ничего хуже умывашек, так что он быстренько свалил в туман, и предприимчивая детка успела урвать пару гранул сушки, пока миску не отняли.И ничего не предъявишь же - в миску не лез, сверху не прыгал, полз и увидел, что немытый хвост валяется. А то, что он к коту прикреплен - это уже детали)))
Вообще Фуфыся очень чистоплотен, он моется после сна, после еды и перед сном. С полной самоотдачей и сосредоточенностью. Видимо поэтому немытый Вулкаша нарушает его эстетическое восприятие мира. Раф даже во время игры не упускает случая Вулкаше пятки помыть. :)
Было контрольное взвешивание. Рафа наросло 2900, Вулкаша 5 кг.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Пт, 2017, 06:22 

Любитель

Восход.
Изображение

Изображение

Изображение

Думаю, небо стало столь притягательным для меня, потому что там живет Буса. :) Когда я думаю, что он сейчас в таком красивом месте, становится легче.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.

Найти:
Перейти: