С трехцветными просто, можно взять напрокат Масю. Заодно и моих оболтусов построит)) С рыжими сложнее. Третьим хочу все-таки голубоглазого невака. Рыжего разве что четвертым)) И тогда Вулкашу я не увижу, он скроется в Нарнии навечно, его присутствие будет выдавать только исчезающая из миски еда)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Че-то видно Персик не достаточно рыж Я уже поняла что мне с хотелками второго надо просто завязать, именно уже из материальных соображений. Мне кажется любой цвет все равно к оттоку денег. Правда к притоку позитивных эмоций (если со здоровьем на наколят), но это уже другая история. Облизнулась на сомали-мальчишку, земляка Мурыськи, аж прям сильно облизнулась, ну и толку что?
Рыжие - все бесстыжие))))) Эт я точно вам говорю) Насчет третьего я успокоилась уже - писала уже,ч то боюсь порушенной котовьей дружбы с появлением третьего. Нафиг.
Я тоже успокоилась После седьмого...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Третий - пока мечты)) Тут второго бы вырастить. Но как уже убедилась, все начинается с хотения)) Главное правильно сформулировать желания и цели и хотеть достаточно сильно, тогда рано или поздно... Но то, что с количеством котов возрастает отток финансов - факт.
У моих особо трепетной дружбы не возникло к сожалению. Они не то что не спят в обнимку, вообще ни лежат, ни сидят рядом. Живут параллельно. Даже вот такое заметила: когда я наглаживаю хрюкающего от восторга Вулкашу, Раф всегда уходит. А если вожусь с Рафом, уходит Вулкаша. А так хотелось лежать, обложенной котами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У нас все так же культ еды. Я почему-то всегда думала, что консервы Беркли очень питательные, но Раф плохо ими наедается. Хомячит по две банки 200 гр. в день, а это на минуточку до фига денег. Недавно проверила, нашла одну банку Роял бэбикэт, которую он ел раньше. 195 гр. хватило, чтобы котик чувствовал себя сытым. То есть с Роялом получается насыщение лучше. Я пока так и не могу определится с сушкой, поэтому едим консервы. Я бы с радостью его на них и оставила, но уж очень дорого.
-Уважаемая, можно я на вашей паперти постою? -Можно. Подааайте на пропитание! Ну вот, набрала опять всякой фигни, а сухач не взяла
Скрытый текст +
О, любимый заветный сухач, когда-нибудь мы будем вместе)) А если вот тааак долго лежать, еда упадет?
Из историй. Сегодня Вулкаша кушал свою сушку. Фуфа знает, что, когда Вулкаша кушает, нельзя лезть ему в миску и напрыгивать сверху. Так вот он ползком подобрался к большому кису и стал намывать ему хвост)) Для Вулкаши нет ничего хуже умывашек, так что он быстренько свалил в туман, и предприимчивая детка успела урвать пару гранул сушки, пока миску не отняли.И ничего не предъявишь же - в миску не лез, сверху не прыгал, полз и увидел, что немытый хвост валяется. А то, что он к коту прикреплен - это уже детали))) Вообще Фуфыся очень чистоплотен, он моется после сна, после еды и перед сном. С полной самоотдачей и сосредоточенностью. Видимо поэтому немытый Вулкаша нарушает его эстетическое восприятие мира. Раф даже во время игры не упускает случая Вулкаше пятки помыть. Было контрольное взвешивание. Рафа наросло 2900, Вулкаша 5 кг.