| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня кошка меня "обрадовала". Чет второй день слабит((( Вчера я списала на мальт-пасту. У нее иногда бывает, если даю часто, поэтому она получает совсем по чуть-чуть. Но сегодня стало совсем жидко, а мальт-пасту я уже два дня не даю... В остальном рацион не менялся: пачка корма давно открыта, ничем новым не кормила. В общем, кое как попыталась залить смекту (просто у нас в семье я котов люблю и кормлю, а мужу достаются все неприятные манипуляции с ними  ). Вроде ни кошка, ни я не были очень мокрыми, из чего я делаю вывод, что внутрь ей что-то попало При этом поведение никак не поменялось. И кушает (ну иногда отказывается от той жижи, что я ей развожу, но если просто сухого, то всегда съест), и бегает, и меня по утрам будит  короче бодра и весела. Филя при этом нормальный выход дает. Что это такое ума не приложу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется два дня не повод для паники, в смысле два стула. У Муси иногда бывало, я тогда и не парилась вообще, списывала на то что у всех бывает. Когда конечно не потоком и не больше двух трех раз подряд. Бактерии они такие. Могла слизнуть с лапы грязьку, могла где-то в цветке покопаться. Ведь руки мыть нас заставляют не случайно. У них конечно организмы по другому устроены природой задумано что они по земле ходят и ее слизывают. Но "палочки" разные бывают. Может эта какая-то гацкая попалась. Нам хилак форте помогал капельки. Дашь обычно и уже лучше... Может что в луне. Моя никогда и не срала по два раза в день...Вообще. Раз в день круто - это праздник. А вчера два раза сходила, второй раз помягче... Я аж обомлела, когда увидела что она второй раз по большому уселась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Еду выпрашивают?  А глаза честные-честные Я в таких поносных случаях даю энтерофурил полкапсулы (в воде развожу). Смекту лучше не надо, лучше энтеросгель. Обычно двух раз энтерофурила бывает достаточно, если это не что-нибудь серьезное.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Еду выпрашивают?  А глаза честные-честные Ага))) Из разряда "Дай. Я это не буду, но ты все равно дай!"  В руках у меня было яблоко. Про смекту и энтеросгель поняла. Спасибо!))) Зайду сегдня в аптеку. Но пока понаблюдаю еще сегодня-завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бывает достаточно и энтеросгеля. Энтерофурил - антибактериальное средство. Его , если энтеросгель (адсорбент) не помог. Такие глазки вопрошающие)) Мол - а еще чего вкусного обломится?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Плюсуюсь к энтеросгелю и энтерофурилу. Смекту не люблю. А такого Фили дайте два!  Плюшевый щекастик с глазками невинного дитя. Тоже на паперти стоят? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Тоже на паперти стоят? По части паперти у нас Мэл специализируется. Та такие моси жалобные строит, все отпишешь А Филя еду не просит, Филе еду холопы приносят. А он еще подумает, есть ее сейчас или прийти через 5 минут и смотреть с укором, мол, где моя миска 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь уже можно паниковать? В общем, пришла с работы, кошка пошла в горшок. Выход не такой жидкий как утром, чуть потверже. Но теперь уже с кровью немного Энтеросгель купила, но не пойму какая должна быть дозировка. Утром я Мэл не кормила. Кошка вроде нормально себя чувствует. Кушать очень просит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Пт, 2017, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если немного крови она может быть от поноса, сосудик где-то лопнул. но для страховки энтерофурил можно дать, если снова так будет...мне так кажется. Сделай ей отверной грудки куриной с рисом, и поест,и закрепит немножко. Тенденция то все таки есть к затвердению. Энтеросгель я давала где-то полчайной ложки с водой, но лучше уточнить...у спецов. Там наверное есть дозировка для младенцев, вот на это можно ориентироваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|