Ну что, я опять вспомнила слова моей мудрой бабушки, которая рявкнула на своих двух сыновей (моего отца и дядю), когда они чуть ли не за ремни схватились: "Прекратить, это ваши дети, что вы хотите от своих копий!" Не, признаю, когда мы с братом и тогдашними нашими половинами ввалились домой заполночь, громко распевая "стюардесса по имени Жанна" - это было немножко чересчур, тем более, что слуха нет и не было ни у кого, да и в силу определённых уважительных обстоятельств мы слегка забывали текст, но ремни! Так вот к чему я это - Лёня таки моя копия - если сделать вид, что не видишь его на верхотуре и не начинать снимать, то вниз сам он боится. Лапы сводит и вообще - вызывайте вертолёт МЧС. Хотя его я точно не рожала.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Кать, ну как же ты так умудрилась? Лечись давай.
Май, а на Кузьму, мне кажется, в принципе невозможно рассердиться. Мужичок-боровичок такой.
Меня вчера в очередной раз осенило. ДБ вздохнул и перепроверил дату доставки фотоаппарата. "Завтра!" - с надеждой сказал он. "А перестановка и дальнейшие телодвижения сегодня!" - сурово ответила я.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )