о части условных рефлексов особо крупные специалист она.
Иногда даже до такой степени, что зацикливается на последовательности дейсвий, чтобы выполнить алгоримт в точности....
Пришла из фикс прайс. Шла за тряпкой для пола на резинки, люблю я их
Потому что в случае крайней необходимости можно оперативно натянуть на ногу и быстро что-то протереть, не корячясь даже с палкой.
Зачем-то купила опять часы за 99 рублев якобы на доделку..., там кстати появились одни с очень хорошей винтажной картинкой круглые, но мне некуда.
И купила наклейки для мебели вниз которые, в расчете приклеить таки на миску. С этими рефлеками она меня достала. Выработать то его легче оказалось, чем заглушить. И гремит миской и гремит, и гремит, пока я не озверею. Ну сначала дам сушку, а потом уже когда по второму кругу, засовываю на автопилоте миску под подушку и сплю дальше. Если просто поставить куда-то, найдет и продолжит или вообще раскокает. А вынести из комнаты у меня сил нет. Сегодня за ночь два раза итак просыпалась из-за нее.
Вот вам, блин, и рефлексы.
Еще зачем-то купила шторку из тонкой органзы цвета морской волны. Было только два цвета. Этот и белый. Размер 140 на 2 метра. В общем-то если только на дачу. В общем то вообще не нужен. Но потом подумала, где я еще возьму кусок органзы такого размера за 99 рублей? Да хоть цветочков из нее наделать или еще на какой декор пустить. В обще шла за тряпкой, а накупила фигни.
Еще остановила себя от жестяной банки наконец то клевой расцветки и еще пары ненужных вещей...

Собаками и всем с собаками уже все завалено.
Видала календарь "Животные, которых все любят" с рисунками Марджолин Бастин. Обожаю ее стиль! На обложке лиса, сзади еще несколько картинок образцов по месяцам, но не все 12. Теперь идея фикс узнать есть ли там кошка или собака..., очень стиль нравится, но хотелось бы чтобы был кто-то из них. Все запечатано, не увидишь.